Fui banido por fazer duas compras de ******* RPS

Brasília - DF
11/10/2020 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pacotes de ******* rps, cada um custando *******,00 R$, usei os mesmos porém quando fui jogar essa semanada depois de meses da compra a mesma foi banida por essas duas compras.
Com a graça de Deus recuperei a conta depois de abrir um TICKET na Riot Games. Porém ele retiraram todo os meus RPS que comprei com a ELOMAX e tudo que havia comprado oriundo desses créditos.
Abri um ticket na elomax ontem porém não me responderam, sendo que quando é para comprar o atendimento é super agil.
Quero o estorno das duas compras, já que fui punido por algo que eu não sabia que era errado, e porque não fiquei com a ******* que recuperei a conta.
Segue os anexos das tratativas com a riot .
11/10/2020 às 12:35
Olá Gustavo, boa tarde.
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno e sentimos que você tenha tido uma experiência ruim utilizando nossos serviços. Vou responder a reclamação de forma bem completa para você não ficar com dúvidas, tudo bem?
Deixarei um link que lhe direciona para nosso contrato de aceitação de serviços, o qual você deve obrigatoriamente aceitar para poder adquirir os serviços: https://*******
Pode ser que você não tenha lido o contrato de maneira integral, porém por mais que a Elomax seja apenas uma intermediadora de pagamento e que conecta o cliente ao fornecedor, sentimos na obrigação de lhe responder de forma completa. Em nosso contrato, deixa explícito que o serviço não é uma prática permitida, igual a venda de contas ou igual ao serviço de boosting e poderia haver punições, como a retirada de Riot Points, isso já era previsto.
Você pode ter visto errado a mensagem de bloqueio, mas não existe o banimento >permanente< da conta, esse é apenas um bloqueio >temporário< de segurança que a Riot pode dar e com o contato do cliente ela vem a ser desbanida. De toda forma, ficamos contentes que conseguiu recuperar sua conta.
Gustavo, por causa dessa situação chata, você pode ter achado que não prestaríamos suporte e entendemos, seja como for, em nenhum momento negamos fazer qualquer tipo de estorno. Não achei contato seu com nosso suporte, por isso sua impressão pode ser sido equivocada, pois o estorno é a primeira medida que oferecemos para minimizar quaisquer dano causado assim que o cliente entra em contato. Pedimos, por gentileza, que contate nosso suporte para solicitar o reembolso, que será concedido com toda certeza.
Por fim e novamente, sentimos muito pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso e seriedade com nossos clientes.
11/10/2020 às 12:44
Então, gostaria de saber qual vai ser o procedimento? Haverá estorno ? Caso sim, oque devo fazer.
11/10/2020 às 12:59
11/10/2020 às 15:15
Informaram que o extorno será realizado.