Ainda estou impossibilitado de entrar no meu apto porque a fechadura Elsys Sax PAROU de funcionar em menos de 15h. Estou preso do lado de fora há mais de 24h.

Elsys Eletronicos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou preso desde ontem do lado de fora do meu apto porque a fechadura sax (NOVA) instalada simplesmente apagou em menos de 15h de instalada. Foi instalada por um profissional do seguro de casa associado ao meu financiamento imobiliario. A atendente da Elsys pediu foto e vídeo das furações e CONFIRMOU que estava instalada corretamente.

Primeiro a biometria não funcionou, por isso acionei a loja; mas cadastrei as tags. Eu instalei no fim da tarde de sexta e fiquei em casa, nem saí. No sábado fui no mercadinho do outro lado da rua e quando saí, o teclado numérico parou de funcionar/ acender. Liguei para a loja mandei tudo que me pediram (vídeos e fotos) e a marca quer que eu pague um funcionário própria/credenciado para ir ao local resolver (abertura de emergência) alegando que não foram eles que instalaram.... sendo que a própria atendente (pelos vídeos e fotos que enviei) viu que a fechadura estava perfeitamente instalada (tanto que ela acionou a garantia por causa do problema da biometria), porém veio com problema. O teclado numérico não acende mais e ele superaqueceu. Usei 2 powerbank pra ver se ele ligava e nada. Mas a marca Elsys quer que eu pague um funcionário deles pra poder ir abrir a porta mesmo a fechadura tendo vindo defeituosa. Mais uns 400 ou 500 reais. DESLEAIS E INJUSTOS. No sábado quando saí pra almoçar peto do tal mercadinho não peguei a chave física pois JAMAIS imaginei que em menos de 10h a fechadura ia parar de funcionar (só sabia da biometria) e eu tinha as tags cadastradas. Estou preso do lado de fora!!! Desde 11h do dia 03/10/2026.

Eu precisava votar hoje, eu sou professor emépoca de fechar bimestre, material de estudantes preso no apto, com a fechadura esquentado e um aparelho de ventilador ligado há mais de 24h. Ou seja, além de prejudicar a mim vai afetar a vida de muitos jovens (alunos meus). São danos em cima de danos. E continuo fora de casa por mais de 24h porque a empresa quer que eu pague um funcionario dela para abrir a porta devido a fechadura bem instalada (confirmada por atendente da Elsys) que veio danificada de fábrica. Se trouxessem 1 escada longa (6,5m) acessariam minha unidade pela varanda que ficou aberta. Ainda falaram que se eu chamar alguém pra fazer, essa pessoa pode fazer o que quiser com a fechadura que será trocada, mas qualquer dano na porta a empresa não se responsabiliza. Como eu vou confiar em terceiros se a própria marca fica impondo condições específicas para minha questão. Não possuem uma chave mestra??? Uma chave mestra resvolveria.

Assistência péssima!!

Tudo péssimo!!!!! Não comprem!!!!

Estou deixando aqui descrito todo meu prejuízo e descontentamento com a marca por mais que seja muito possível a empresa me dar uma resposta automática e evasiva ao invés de resolutiva. Estou há mais de 24horas hora de casa.