Comprei a vista uma vitrine com numero do orçamento N: A29957

19/01/2024 às 16:51

Comprei a vista uma vitrine com numero do orçamento N: A29957. Data de pagamento da entrada dia 23/10/23. Iniciou um prazo de 35 dias corridos. Hoje tem 87 dias corridos e não recebi a vitrine.

A loja abriu 27/12/23 e tenho um buraco na loja perdendo venda por que nao recebi a vitrine. O time de atendimento confuso, apenas ontem 18/01/24 que a Juliana, do time de atendimento falou que nao ira entregar pois o vidro quebrou no transporte por mal uso e a transportadora nao quer pagar. Essa briga entre eles fez eu não receber a vitrine.

Com a transportadora tenho uma carta falando que isento a transportadora de responsabilidade, EXCETO no caso de [Editado pelo Reclame Aqui], MAL MANUSEIO DO PRODUTO e acidente .

A transportadora esta errada pois nao quer pagar pelo erro e a ELVI errada pois nao esta cumprindo o prazo do nosso contrato de serviço, aonde eu cumpri *******% dos pagamentos. E me gera perda de lucro que poderia estar tendo na loja e fica ainda segurando algo que foi *******% pago por uma questão dela com a transportadora.

Estou entrando com processo em ambos para reaver o valor que vou pagar para liberar a carga, o frete que foi pagar novamente e os dias que fiquei sem vender torta. Tenho outras lojas e irei usar a media de venda para cobrar da ELVI Cozinha profissional e da transportadora.

08/02/2024 às 15:35

Prezado Sr. Marcelo, boa tarde!

Conforme o ******* sob o n A29957, o Sr. adquiriu junto a empresa Elvi uma Vitrine Quadrat Alta de 02 (dois) Planos Refrigerada.

Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que o Time Elvi exerce com maestria suas funções dentro da empresa, tendo, inclusive, atendido e conversado com o Sr. por inúmeras vezes, afim de esclarecer suas dúvidas e questionamentos, bem como ajudá-lo e orientá-lo da melhor forma possível.

No que diz respeito a Vitrine, o comprometimento da empresa consiste em sua produção, como foi devidamente realizada, uma vez que o equipamento saiu da empresa corretamente embalado e com todos os vidros perfeitamente instalados e inteiros, sendo esta a responsabilidade da empresa Elvi Cozinhas.

Por outro lado, como é de seu conhecimento, a entrega foi contratada a parte pelo Sr., logo, a empresa Elvi não possui qualquer responsabilidade sobre o mencionado fato, tampouco possui relação, contato ou qualquer outra espécie de vínculo com a mencionada transportadora, tendo em vista que se trata de contratação terceirizada, tendo sido realizada diretamente com a já mencionada transportadora.

Posto isto, não há que se falar em qualquer responsabilização por parte da Elvi, uma vez que não possui qualquer relação com as contratações realizadas mediante a modalidade de frete conhecida como FOB, isto significa dizer que, o fornecedor possui a responsabilidade quanto ao equipamento somente até o ponto de embargue designado e não pelo transporte do mesmo, o que foi devidamente cumprido pela empresa Elvi.

Diante do exposto, gostaria de pedir ao Sr. para que retire tal reclamação da plataforma, por gentileza, uma vez que a empresa Elvi não detém qualquer tipo de responsabilidade sobre o fato. No entanto, como prezamos pela harmonia com nossos clientes, estaremos sempre à disposição para ajuda-lo da melhor forma possível, bem como para satisfazer suas dúvidas. Conte conosco!