Total falta de respeito com cliente e não cumprimento de prazos.

Porto Alegre - RS
22/07/2024 às 08:13
ID: 193456871
Ver todas ReclamaçõesAtravés de indicação, fizemos a aquisição de energia Fotovoltaica. Com a empresa Elysia. Estes por sua vez, terceirizou a instalação com a Empresa HCC projetos elétricos S/A. Então, no contrato assinado, estipulava um prazo máximo de 60 dias entre inicio e fim(instalacao) do projeto. Só que já estamos há mais de ******* dias. Reforçando que realizamos o pagamento a vista do projeto. Só que para minha surpresa, eles venderam um produto, na qual não tinham estoque para entregar. Tem um site onde vejo os acompanhamentos. Só que se eu não ligo, não atualizam nada. E quando me retornam, apenas pedem desculpas informando que até o final mesma semana me darão um novo posicionamento. E não me ligam mais. Quando chamam no whatts dizem que irão fazer a primeira limpeza das placas como cortesia.. já não entregam o que está em contrato. Como irão prometer algo se nem contrato cumprem.
E la vamos para um círculo vicioso. Onde volta para tudo lá do começo. Total arrependimento. Já pedi a devolução dos meus valores por quebra de contrato por parte da empresa. Mas não tive retorno também. Então, não indico por não respeitarem prazos algum que eles mesmos estipularam. Sobre a qualidade do serviço/produto. Se for na mesma linha que os prazos, retornos, atendimento e respeito ao cliente.. não deve ser diferente.
23/07/2024 às 09:51
Prezado James,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Desde a enchente estamos percebendo um atraso nas entregas por parte da HCC, empresa na qual temos uma parceria para execução de negócios de pequeno porte. Estamos revendo nossa política junto a eles, por entender que estão pecando nos prazos junto a nossos clientes. No seu caso, estamos cobrando de perto uma solução para resolvermos o quanto antes sua instalação.
Esse é um projeto para 25 anos, e queremos estar perto de você ao longo deste tempo.
Quanto a qualidade do serviço e produto, quero tranquilizar o Sr. pois está comprando o que tem de melhor no mercado e principalmente o fato de poder contar com nossa empresa, que está no mercado ha mais de 9 anos.
A previsão de entrega está para o dia 29/07. Já pedi prioridade na sua instalação!
23/07/2024 às 09:57
Srs. Entendemos sobre as dificuldades e particularidades de cada negócio. A enchente foi em MAIO. Estamos em Julho. Em Maio já estava atrasado. Aguardaremos(novamente(de novo) ) o novo prazo. Realmente torço para que se cumpra. Não precisam oferecer nada a mais de serviços ou cortesias. Quero apenas que seja cumprido o que foi acordado lá no começo...
23/07/2024 às 10:37
Perfeito Sr James, muito obrigado pela compreensão mais uma vez.
Equipe Elysia.