O que aconteceu
Contratei o sistema por indicção do nosso consultor. Pior escolha que pudemos fazer. Sistema tem usabilidade péssima, atendimento de suporte péssimo. Alguns exmplos: sistema não permite controle adequado de estoque. Não permite controle adequado de custos. PArte financeiro inexistente. Suporte e implantação são deploráveis, mas para deixar o sistema indisponível para o cliente por não pagamento de algum boleto, são excelentes (boleto que não chega adequadamente, e que por não temos controle adequado de contas a pagar e receber, advinha?).
Além de tudo, relizam venda casada de sistema mais armazenamento em nuvem, já que o sistema não é na nuvem. Não entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Ema Software respondeu
05/12/2024 às 15:03
Oi Thiago, primeiramente queremos agradecer seu feedback por aqui, foi uma oportunidade de reavaliar nossos serviços e a experiência gerada ao cliente, e dizer que quando existe esse desconforto, nos deixa tristes, não é esse o sentimento que queremos gerar nos nossos clientes em nenhum momento.
Mas que bom que vocês não desistiram da gente, foi um problema pontual que causou esse transtorno, já resolvido pelo time de suporte. Ligamos para o usuário certificado do sistema na sua empresa, que recebeu todo o treinamento e ficamos felizes em saber que ele esta usando o sistema (vendas, compras, estoque e financeiro), ele nos relatou que gosta do sistema e que é fácil de operar.
Nos colocamos à disposição para treinar você também e mostrar diversas novidades do Ema ERPx!