Clínica de estética se nega a realizar sessões de massagem pagas após 6 meses, alegando expiração, sem aviso prévio ou contrato.

Bento Gonçalves - RS
15/12/2025 às 09:01
Comprei um pacote de 5 sessões de massagem (drenagem + modeladora), no valor de 500 reais , fiz em boletos, tive imprevistos(horários não fechavam, bati carro, meu pai fez cirurgia, quebrei o braço),nesse tempo consegui realizar apenas 1 sessão de massagem e faltavam 4 sessões, me apertei e atrasei os boletos e todos os dias a empresa me cobrava e eu mesmo apertada parcelei no cartão com juros e paguei as 5, mesmo tendo feito apenas 1 sessão, agora que melhorei entrei em contato com a empresa para fazer as que faltavam e a mesma me disse que não tenho mais direito de realizar pois já tinham passado 6 meses, só que em momento algum tinham me informado que eu teria prazo para realizar e também não assinei nenhum contrato para eu ter conhecimento, e acho injusto também quando me ligavam cobrando as parcelas poderiam ter avisado também, tenho todas mensagens salvas , e agora quando mando mensagem ninguém me retorna.