Loja recusa devolução de carregador com defeito por atraso mínimo no contato.

Novo Hamburgo - RS

22/07/2026 às 10:22

Fiz uma compra em abril, de um carregador com bateria.
Por outros problemas que eu achava que a câmera apresentava, o carregador nunca foi usado.
Entrei em contato com a empresa, que me informou que havia um prazo de 90 dias para reclamações por defeito. O problema é que por 8 dias eles não irão autorizar esse envio.
Obviamente que estão seguros pelo código do consumidor, mas deixar de atender um cliente por 8 dias me parece um absurdo, ainda mais quando o produto não tem um valor absurdo.
Não recomendo a loja, não são sérios no tratamento com os clientes.

22/07/2026 às 10:41

Olá, bom dia!

Lamentamos sua insatisfação e sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos que o carregador foi entregue em 16/04/2026 e o primeiro contato informando o suposto defeito ocorreu após o encerramento do prazo informado na política de garantia disponível em nosso site. Conforme o atendimento via WhatsApp, informamos que por esse motivo não seria possível realizar o envio do produto em garantia.

Em nenhum momento houve recusa de atendimento. Informamos que, caso desejasse, o produto poderia ser encaminhado para análise técnica, sendo previamente informados os custos apenas se constatada a necessidade de reparo ou substituição fora da cobertura de garantia.

A tratativa foi realizada com base nas condições de garantia aplicáveis ao produto e informadas de forma transparente em nossos canais. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.

Equipe eMania Foto e Vídeo

22/07/2026 às 12:55