Produto errado enviado pela Magalu e falha nos canais de atendimento

Curitiba - PR
22/07/2026 às 20:51
Adquiri um fones ouvidos bluetooth através da plataforma da MAGALU e a empresa me enviou o produto errado. Os canais de atendimento não funcionam e até o momento não fui atendido senão para transferir a responsabilidade entre um e outro. Magalu me enviou e-mail informando para entrar em contato com a EMANX e EMANX me respondeu via chat da plataforma da MAGALU que devo resovolver com a própria plataforma. Nota fiscal com data de 17/07 e até o momento sem atendimento efetivo.
23/07/2026 às 11:02
Olá Alexandre, tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato por meio do número informado em sua mensagem e conseguimos identificar a venda mencionada.
O código para devolução do produto já foi disponibilizado, para que o envio possa ser realizado de forma simples e segura. Assim que o item retornar e for recebido em nossas instalações, o reembolso será processado automaticamente pela própria plataforma, de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra.
Lamentamos qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para acompanhar o andamento da devolução e auxiliar no que for necessário até a conclusão do processo.
Atenciosamente, Equipe Clicou Shops.
18/08/2026 às 10:56
Já enviei o produto no dia 30/07/2026 e ainda não houve a devolução do valor.
19/08/2026 às 19:53
A empresa não me deu atenção, exigiu que eu devolvesse o produto enviado por engano sem me dar garantias de reembolso e não voltou a entrar em contato após eu devolver para poder me reembolsar. O problema foi solutionado pela MAGALU de forma muito eficiente e rápida.