Mais 2 meses e nada da entrega..

Canoas - RS
04/11/2025 às 21:39
Comprei uma mesa e 4 cadeiras, vendedoras falaram que entregariam em até 30-35 dias corridos, ainda perguntei, corridos ou úteis e ambas me afirmaram que corridos, mas na nota colocaram ÚTEIS, passaram-se 2 meses e NADA das compras. Quando fui na loja a dona disse que atrasou entrega, disse que iria entregar dia 21 ou 22/10/25 e não entregou, promete e não vem nunca. Fui novamente na loja dia 23/10, disseram que entregariam final do dia ou dia seguinte, novamente não entregaram. Ligo e não atende telefone, liguei 18x pra ter uma resposta de WhatsApp dizendo que chegaria dia 27/10/25 e até hoje 4/11 ninguém entrou em contato para me entregar. Funcionárias dizem que somente dona sabe do paradeiro das compras e que são vetadas de se envolver nessa parte, mas a comunicação com a mesma é praticamente inexistente. Descaso total e falta de respeito com clientes, temos que suplicar por satisfação de uma situação que eles estão completamente errados. Não existe o mínimo de empatia e respeito em responder mensagens, se desculpar com clientes, tentar resolver ou ressarcir os danos e transtornos causados. A dona da loja não está nenhum pouco interessada em entregar o que foi comprado e desfazer a péssima impressão que deixou.