Entrei no site da empresa para saber o status do meu ******* entrei estava com status do *******, mandei mensagem no WhatsApp deles e falei que meu ******* entregue só que não tinha recebido meu produto.

Santo André - SP

16/12/2023 às 09:58

No dia 08/11 fiz o pedido do meu produto *******, quando fui verificar o status do meu ******* *******, porém não havia recebido meu produto. Então mandei mensagem no WhatsApp deles para falar sobre meu problema, mandei mensagem no dia 29/11 eles falaram que ia verificar, mandei mensagem dia 30/11 novamente , falei que estava tentando resolver meu problema desde do dia anterior, eles disseram que ia verificar, depois de 2 horas, mandei mensagem novamente perguntando se tinha conseguido verificar. No dia 01/12 eles me responderam e falaram que o ******* para eles e que ia fazer o reenvio. Quando foi dia 04/12 perguntei sobre meu pedido, eles disseram que foi solicitado para logística fazer o envio novamente e em seguida perguntei o prazo de entrega, me disseram que como eu era de SP, demorariam uns 4 dias, ou menos que isso quando foi dia 05/12 me enviaram o código de rastreamento. Quando foi quinta-feira dia 14/12 mandei mensagem falando que o código de rastreio não está funcionando e que não tinha recebido meu produto ainda, disseram que ia verificar com o setor responsável sobre o envio. Quando foi dia 15/12, mandei mensagem falando se eles conseguiram verificar com o setor responsável, porque estou tentando resolver meu problema desde o dia 28/11, meu pedido está atrasado faz quase 1 mês, e disse que preciso que resolvam isso com urgência, preciso do meu produto até dia 20 e falei que pela demora de resolverem meu problema que gostaria do reembolso, eles não me responderam ainda, ficam online e não respondem, tenho a nota fiscal e o comprovante de pagamento. Estou muito decepcionada, tenho encomendas para serem feitas e agora vou precisar me virar para achar outros produtos. Essa é a segunda vez que peço com eles e a primeira vez não tive nenhum problema, não consigo entender porque dessa vez tive esse problemão. Espero que possam me ajudar!!

20/12/2023 às 16:12

Boa tarde, Beatriz, tudo bem?
Tudo bem?

Somente para formalizar, conforme tratamos pelo Whatsapp em 18/12/*******

Seu pedido foi devolvidos para nós a primeira vez conforme rastreio *******, não houve retirada no correios.
Você entrou em contato conosco e reenviamos seu ******* ele retornou, e despachamos de novo.
Infelizmente retornou para nós segunda feira, deu erro no rastreio.

Te informamos sobre isso e perguntamos se gostaria que reenviamos o item pela quarta vez ou preferia o reembolso, você nós informou que gostaria do reembolso do item.
O mesmo foi solicitado e já reembolsado.

Pedimos desculpas pelo transtorno, não gostamos de proporcionar isso aos nosso clientes.

Att Embalagem Fácil.

20/12/2023 às 18:32

Foi resolvido e já me enviaram meu reembolso.

21/12/2023 às 08:00

Bom dia, tudo bem?
Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Att
Embalagem Fácil.