Pagamento de passagem não confirmado e solicitação de cancelamento e reembolso

Bagé - RS
14/07/2026 às 11:33
Olá! Fiz o pagamento da minha passagem, porém ao consultar agora ela não aparece no meu e-mail nem no site da Brasil Sul. No meu extrato bancário consta que o pagamento foi realizado, mas não consigo acessar a passagem nem localizar a compra.
Diante desse problema, gostaria de solicitar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Peço, por gentileza, que verifiquem o que ocorreu e me orientem sobre os próximos passos.
Aguardo um retorno. Obrigada.
15/07/2026 às 14:23
Olá, Maiara.
Conforme conversamos por meio do WhatsApp no dia 15/07, identificamos que houve uma instabilidade em nosso meio de pagamento no dia 13/07 e 14/07, o que impactou a conclusão da sua compra e, consequentemente, a emissão do seu BP-e.
Assim que a situação foi identificada, realizamos o estorno integral do valor da compra e encaminhamos o comprovante de reembolso para que você possa efetuar uma nova aquisição, caso ainda tenha interesse.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que ocorrências como essa se repitam.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Atendimento Embarca.ai