Atraso no início da documentação, falta de retorno da empresa, sem solução após quase 2 anos após assinatura de contrato e pagamento

Blumenau - SC
12/07/2026 às 18:53
Após a assinatura do contrato e pagamento da primeira parcela em 2024 sempre houve atrasos e falta de retorno da empresa sobre nossa obra, muitas promessas e nada cumprido, sempre adiando e adiando, meses sem retorno algum, cada contato uma nova promessa de retorno e resolução mas nada além de promessas, falta de respeito total com seus clientes, sempre sem respostas, e mesma coisa com seu jurídico, semanas para um retorno isso quando dão.
13/07/2026 às 11:21
Prezado(a),
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção em relação ao andamento do processo.
A Embloco Construtora preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes. No entanto, esclarecemos que o caso em questão envolve particularidades técnicas e documentais que estão sendo analisadas pelo nosso departamento jurídico e não podem ser tratadas de forma detalhada neste canal.
Ressaltamos que o andamento de uma obra depende do cumprimento de requisitos previstos contratualmente e da regularização de toda a documentação necessária para sua execução. Por esse motivo, algumas etapas podem sofrer impacto até que tais pendências sejam devidamente solucionadas.
Nosso departamento responsável permanece conduzindo a análise do caso e prestará todos os esclarecimentos diretamente pelos canais oficiais de atendimento.
04/08/2026 às 19:27
O retorno da empresa quando se trata de resolver algum problema é eterno, o meu jurídico entra várias e várias vezes em contato e não tem resposta alguma, a única coisa que falam é que estão analisando, e assim se passam meses sem resposta alguma, vejo que independente da área que seja o problema é de normalidade da empresa deixar os clientes sem resposta, compromisso em palavras não é nada sem atitudes.