Franca - SP

18/12/2024 às 20:56

ID: 205082525

Adquiri onze ralos ocultos 15x15 para minha obra ( foram comprados na Amazon, vendidos pela empresa reclamada), porem por questoes técnicas sobre a saida do cano nao consegui utilizar os ralos. Foi tentado a alteraçao da saida, mas nao houve jeito ( ia mudar altura, enfim, precisei devolver os ralos). Segui as orientaçoes para a devoluçao, embagem dos produtos na mesma caixa que vieram, com nota fiscal, impressao de codigo de barras de devoluçao, retirada da caixa via correio.
Porem, quando fui acompanhar a devoluçao e o reembolso, fui surpreendida pela noticia que apenas UM ralo tinha sido reembolsado. Devolvi ONZE adquiridos e irei ser reembolsada no valor de UM? Gostaria de entender. Mandei mensagem para o vendedor e a resposta que obtive que como comprei pela Amazon eles nao tem responsabilidade pela entrega. A questao e que o problema nao foi na entrega. Foi no reembolso total, coprei ONZE, devolvi os ONZE e so estou sendo reembolsada em UM. Prejuizo de DEZ ralos .
Quero o reembolso completo.

19/12/2024 às 08:18

Bom dia, foi um erro de processamento interno da própria Amazon. Não se preocupe que já foi solicitado para a Amazon faz o estorno completo. Qualquer dúvida estamos à disposição. Atenciosamente, Alexandre - Embralumi

25/12/2024 às 17:56

Graças ao reclame aqui, consegui meu reembolso completo . O engano foi resolvido. Agradeço a seriedade das empresas envolvidas.