Compra

EMBRAMP - COMERCIO DE MOVEIS E DECORACOES

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fechei um negócio com o Bruno vendedor, no qual combinamos de fazer o pagamento de uma cadeira em 10x de *******,00 e assim que acabasse de efetuar o pagamento, a empresa iria entregar o meu móvel. Terminei conforme combinado, enviei todos os comprovantes para o mesmo, e ele disse que estaria repassando para o setor financeiro da empresa, e todos que fiz o mesmo me deu ok, nos comprovantes, depois de mais de 60 dias feito o ultimo pagamento, o Sr. Bruno entrou em contato comigo pedindo todos os comprovantes, sendo que não tenho mais, pois são de ******* até hoje, sem isso disse que não daria para entregar o telefone que está no site da loja não existe, o telefone dele, ligo ele não atende, mando msgs no wattsapp ele não responde. Não sei mais o que fazer e para quem recorrer.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EMBRAMP - COMERCIO DE MOVEIS E DECORACOES respondeu

04/08/2022 às 13:13

Caro Sr. Cassio Augusto...

Somos a EMBRAMP - Empresa Brasileira de Móveis Planejados. Somos uma empresa séria.

O Sr. não comprou nada da nossa empresa e deveria ter mais cuidado antes de manchar a imagem de pessoas que trabalham com seriedade, que é o meu caso e de minha empresa.

Comprar móveis nos dias de hoje exigem cuidados para não cair em ciladas que, considero tragédias anunciadas. Ter um olhar com mais profundo, conhecer a empresa e as pessoas que a representam, seus históricos de vida pessoal e comercial, podem ser vitais para o sucesso de sua compra.

Lamento essa dor de cabeça que o Sr. está tendo e coloco-me a disposição para ajudar, porém, solicito que seja retirada imediatamente a reclamação para evitar mais aborrecimentos ao Sr.

Para ajuda e esclarecimentos segue meu contato*******.

Murilo Scano

Diretor de Parcerias

@grupoembramp

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Reclamação da empresa incorreta.