Não cumprimento do serviço de reparo e [Editado pelo Reclame Aqui] finalização de chamado pela Embraplan

Piracicaba - SP

23/08/2025 às 11:52

ID: 225207713

Aqui estou eu reclamando de novo da embraplan com a pós obra dela.

No dia 16/07/2025 foi realizado uma vistoria de verificação de um chamado de uma fissura na parede.
Pediram 2 dois para realizar o serviço, dias 12 e 13 de agosto vieram aqui e não terminaram o serviço, o prestador pediu mais um dia e eu dei.
Mas nesse terceiro dia ele não compareceu como eu tenho em conversa aqui no WhatsApp. Falei com o Samuel mas ele me informou que o prestador dele veio aqui e eu não estava. mandei um print mostrada a ele a hora que eu tinha chegado em casa que foi o horário combinado. Me pediu mais um dia para outro prestador vir aqui só que eu só tinha o dia 23/08/2025 que é hoje e falei para ele. Ele agendou para hoje o termino desse serviço. Porém, de novo o prestador dele não compareceu. E ainda colocou no chamado que eu abrir como se tivesse vindo e finalizado. Posso mandar foto de que esta da mesma forma que deixaram da ultima vez. Terei que procurar meus direitos? E procurar o Procon para notificar?

25/08/2025 às 08:14

Obrigado por nos relatar sua experiência e lamentamos o transtorno causado.
Estamos tratando sua manifestação com a devida atenção e encaminhamos o caso para a área responsável, a fim de apurar os fatos e tomar as medidas cabíveis.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.
Desde já, agradecemos a compreensão.

04/09/2025 às 09:01

resolveu o problema mencionado.