Engano na compra de kit de embreagem não original para HB20 causa defeitos e prejuízos

10/11/2025 às 13:33
Foi adquirido um kit de embreagem para o veículo HB20, ao efetuar a compra nao foi informado que as peças nao aao originais, ocasionando defeitos na própria peça adquirida e por ventura em mais outras , se fosse informado que nao eram originais nao teria feito a compra. Agora ainda dentro da garantia falaram que oa embreagem foi causada por outra peça, sim exatamente foi por causa que a pexa que comprei da SP Embreagem nao é compatível ao meu veículo e nao é original
Fui enganada. Quero o ressarcimento de todo o meu prejuízo com a compra, guincho e despesas posteriores que terei para arrumar o carro de um problema imaginado por eles
19/11/2025 às 11:48
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento informamos que o kit de embreagem seria peça original Hyundai ou peça nova. Trabalhamos com produtos reindustrializados mantendo a qualidade, e o próprio valor abaixo do praticado para peças novas reforça essa informação.
Com relação ao problema apresentado no veículo, destacamos que o sistema de embreagem é composto por diversos componentes, e que por isso não é possível determinar a causa do defeito sem análise técnica. A garantia exige essa avaliação para verificar se há defeitos de fabricação.
Caso a peça esteja dentro do prazo de garantia, e desde que não tenha havido qualquer intervenção posterior de terceiros o cliente pode entrar em contato conosco para agendar a avalição.
20/11/2025 às 10:58
Vcs nao avisam que as peças sao originais e também nao avisam que nao sao. Visto as reclamações anteriores vcs nao aao idôneos. Estou entrando com processe nas pequenas causas. Pois chega de ficarem enganando clientes