Problemas na troca de embreagem e peças danificadas no veículo

Jandira - SP

11/08/2026 às 19:20

No último sábado dia 8 de agosto. Me desloquei até a empresa EmBrasil com meu carro um veículo Sandero 1.0 para fazer uma troca de embreagem. Vi o anúncio da empresa em Brasil na internet, me pareceu uma boa empresa, e levei o meu carro lá, para que fosse realizado o serviço de troca de embreagem. Chegando na empresa foi feito uma análise prévia no veículo e foi me informado que haveria vários outros itens para serem reparados como por exemplo. Os discos de freio, disco de embreagem precisaria de dar um passe, caixa de embreagem precisaria ser higienizada, e a homocinética estava quebrada. Discordei um pouquinho de alguns itens, porém acabei cedendo e quis fazer um serviço com eles optei pelo parcelamento em 10 vezes sem juros no cartão o valor total de 2.500. Até aí tudo bem. Passei o sábado todinho na empresa lá aguardando. Percebi que em alguns momentos o meu carro ficava abandonado o pessoal não mexia no carro. Quando me dei conta já eram quase 5 horas da tarde, finalmente o serviço foi finalizado e para a minha surpresa no caminho para minha casa, além de ter percebido alguns barulhos na embreagem que foi trocada e barulhos no rolamento da embreagem também, subia um cheiro forte de embreagem queimada, ao abrir a tampa do motor na minha casa percebi que o duto de ar estava completamente quebrado a mangueira do duto de ar enrolada na ventoinha e o cavalete do radiador estava amarrado com várias sintas enforca gatos. Fiquei muito insatisfeito com a situação entrai em contato com o pessoal da em Brasil num primeiro momento Disseram que ia ver o que poderiam fazer por mim e depois simplesmente começaram a me ignorar me falaram que iriam comprar outra peça do duto de ar que eu havia comprado errado, pedi para eles me deram reembolso da peça falaram que eu tinha comprado errado que era para ir lá que eles dariam outra peça para mim, porém eu não comprei errado a peça que eu comprei tem a numeração correta da montadora. Novamente tentei contato com eles pelo WhatsApp os mesmos estão me ignorando não me emprestam mais atendimento e eu estou com problema no freio fazendo muito barulho a embreagem está fazendo barulho também e vibrando. Além de um cheiro de queimado de embreagem queimada assim que anda com veículo. E a minha homocinética também permanece quebrada. Ou seja, paguei por algum serviços que não foram feitos e simplesmente o pessoal agora está se recusando a me dá atenção. Estou insatisfeito e pretendo procurar o PROCON para contestar o pagamento não acho justo que eles fizeram comigo e nem quero que eles façam isso com mais ninguém.