Serviço incompleto e danos adicionais após troca de embreagem

Carapicuíba - SP

10/11/2025 às 09:03

Deixei meu carro no local na quinta feira dia 06/11 , informaram que ficaria pronto em 4 horas, essas 4 se tornaram mais de 24 hrs, (alegaram que o compressor quebrou e tals, mas me informaram isso às 18 hrs depois de perguntar sobre e falaram que meu carro seria o próximo às 14:20, às 18 informaram que nem começaram por conta do compressor , mas até aí ok porque não tinha o que fazer , aceitei aguardar) na sexta à tarde por volta das 17 informaram que estava pronto (levei quinta às 9) mas não pude buscar e peguei no sábado de manhã, ao pegar informaram que o carro estava um pouco acelerado, o que já achamos estranho(meu marido e eu) porque não estava assim antes, blz paguei R$ 760 (R$ 470 da embreagem e mais R$ 290 do dico do volante que estava ruim) , ao ligar o carro já achamos estranho porque a ventoinha já ligou de imediato, fui embora com o carro bem estranho, chegando em casa meu marido verificou que o sensor de temperatura estava quebrado , por isso a ventoinha estava ligada sem parar, plug que vai em cima da tampa de válvula desligado por isso estava acelerando, entramos em contato via WhatsApp , enviamos vídeos comprovando o que falávamos , mas falaram que nem mexeram nessa parte, sendo que é impossível porque pra remover o câmbio precisa tirar o chicote do sensor de ré, ou seja, mexeu sim, e deixou as coifa da tulipa soltas também, passamos todas as informações pra eles que nem fizeram questão , mal responderam, o que respondeu foi apenas negando , sendo que deixamos o carro de uma forma, tinha alguns problemas, mas nenhum deles seria o que veio solto ou quebrado! Não recomendo para ninguém, além de demorado , não fizeram o serviço por completo a embreagem em si ficou boa, mas sai no prejuízo precisando comprar um sensor de temperatura novo e arrumando o que deixaram solto! Se um dia me perguntarem aonde levar o carro, sinceramente não é um estabelecimento que vou recomendar!!!!

27/01/2026 às 13:12

Prezado cliente,

Agradecemos o contato e lamentamos a insatisfação.

Após análise do atendimento, informamos que a empresa possui a Ordem de Serviço devidamente assinada pela cliente, na qual consta que foram autorizados e realizados exclusivamente a troca da embreagem e a retifica do volante.

Ressaltamos que o os outros serviços necessários foram identificados, porém não foram executados, ficando registrados como pendentes, estando a cliente ciente dessas observações, conforme descrito na Ordem de Serviço.

Reforçamos que os serviços executados seguiram os procedimentos técnicos, com ciência e concordância da cliente.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Atenciosamente, EmBrasil Comércio de Auto Peças.