Desisti da compra

11/12/2024 às 07:33
ID: 204302881
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprar , consultei o reclame aqui , e desisti da compra , muita reclamação, e preferível pagar dobrado e adquirir peça original e não remanufaturado.
07/01/2025 às 08:24
Prezado Cliente,
Agradecemos pelo seu comentário e por considerar nossos produtos. Entendemos suas preocupações e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Somos uma das principais empresas de reindustrialização de embreagens no Brasil, com uma produção anual superior a ******* mil kits. Desde *******, trabalhamos com excelência para atender clientes em todo o território nacional, além de exportarmos nossos produtos para países como Paraguai e Argentina. Apenas para dimensionar o número são em média ******* embreagens vendidas todos os dias a mais de 19 anos, são mais de 2 milhões e ******* mil kits de embreagens comercializados em nossa história e menos de 10 aparições nesse site e mesmo assim algumas infundadas. Reconhecemos que, como qualquer empresa com alto volume de vendas, podem surgir solicitações ou reclamações. No entanto, convidamos você a verificar nossas avaliações no Google, onde muitas das experiências de nossos clientes refletem a qualidade de nossos produtos e serviços.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e o atendimento responsável. Todos os nossos produtos possuem garantia de 6 meses, e estamos sempre prontos para solucionar quaisquer problemas que possam surgir com respeito e agilidade.
Respeitamos que tenha decidido não adquirir nossos produtos e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo no futuro. Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou fornecer informações adicionais.
Embretech Embreagens
07/01/2025 às 17:15