Devolvi a mercadoria mas não tive o estorno do valor

Brasília - DF
24/09/2024 às 21:00
ID: 198145889
Ver todas Reclamações* ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui], ESPALHEM NOS GRUPOS*
*LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE R$ 2 MIL DA EMPRESA EMC TROLLER PARTS / BRUNO BATT / GRUPO TROLLER TECH*
No dia 02/05 comprei um jogo de rodas Mangels aro 15 na *tala 8* usadas em bom estado, via WhatsApp com o Bruno Batt por R$3.******* no Pix.
Depois de longos 26 dias, chegaram apenas *02 rodas* e eram *tala 7*! E uma delas estava com todos os furos das porcas arregaçados e as outras duas rodas extraviaram.
Entrei em contato imediatamente e o Bruno se recusou a aceitar devolução ou desfazer o negócio, alegando que EU não sabia medir rodas, sendo que a medida tala 7estava gravada na própria roda!
Com muuuito custo, ele pediu para devolver as rodas e assim o fiz, mas me veio com um papinho de que só estornaria o dinheiro quando as vendesse, infringindo o artigo 49 do CDC. (Dêem um Google para mais detalhes).
Depois de muito me enrolar por +-05 meses, me fez a proposta ridícula de me pagar em 4 parcelas. Mesmo assim, *acabei aceitando a proposta*, mas que fossem pagas em 3 vezes de R$1.*******, onde ele concordou e quitou somente a primeira parcela no dia 20/08.
*Agora, no dia 20/09* entrei em contato para confirmar o pagamento e ele *simplesmente me bloqueou!* Dia 23/09 entrei em contato com meu outro número e também fui bloqueado! Nesse mesmo dia, entrei em contato usando um DDD de São Paulo, me passando por cliente e aí sim ele me respondeu, normalmente, todo solicito. Ou seja, me bloqueou mesmo!
*Ficou me devendo R$2 mil!!!* Não me atende, não me responde, simplesmente me bloqueou.
Um mês antes no dia 14/08, ao pressiona-lo, também teve a cara de pau de me remover do grupo Troller Tech, juntamente com outras pessoas que ele também lesou dessa forma.
*Se você ainda participa do grupo TROLLER TECH, compartilhe essa mensagem pois mais pessoas podem cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!*
E por que digo que foi [Editado pelo Reclame Aqui]? Se ele tivesse intenção de resolver a situação, teria cumprido com o combinado e não me bloqueado.
Eu não queria expor esse fato, mas não vejo outra alternativa a não ser alertar as outras pessoas sobre o ocorrido. E aí, bruno? Vai me deixar mesmo no prejuízo? Vai se queimar por causa de um jogo de rodas?
Me chamo Victor Moser******* e fico a disposição para qualquer um que queira mais informações sobre o caso. Tenho todas as conversas, áudios e vídeos salvos como prova. Em momento algum ele se arrependeu ou pediu desculpas, simplesmente tira onda com a cara do cliente, e digo mais, ficou me xingando para outra pessoa e ainda me ameaçou em relação a difamação, sendo que só estou relatando UM FATO.
O cara está completamente errado e ainda quer sair como certo nessa história!
*Bruno, pague o que me deve, não quero nada além do meu dinheiro de volta.*