Caruaru - PE

03/08/2026 às 19:04

Fiz uma compra de créditos no ***** a compra num primeiro momento não foi efetuada. Cancelei a assinatura, dia 13/07/26 debitaram 60,00 do cartão de crédito que eu havia usado porém esses créditos nunca foram inseridos na minha conta na plataforma. Tentei contato pos diversas vezes e a resposta sempre a mesma: Olá *****,

Obrigado pelo retorno e pela paciência.

Confirmamos em nossos registros que a tentativa de assinatura de 02/06 (ID *****) permanece pendente, sem assinatura ativa e sem créditos gerados, exatamente como você relatou.

Quanto ao reembolso de R$60 ao cartão de origem, essa etapa precisa ser confirmada diretamente junto ao PagBrasil antes de ser concluída.

We've raised this with our support team. A questão eu perdi dinheiro perdi a demonstração pro meu cliente pois não pude finalizar o projeto. Paguei e ninguém soluciona a questão.

11/08/2026 às 13:12

Entendemos sua preocupação e lamentamos toda a frustração causada por essa situação.

Gostaríamos de informar que a cobrança realizada em 7 de julho já foi reembolsada. Para que possamos verificar os demais detalhes e confirmar o status de qualquer outra transação relacionada ao seu caso, pedimos, por gentileza, que compartilhe conosco o número do pedido ou o ID da transação, caso o tenha disponível.

Com essas informações, poderemos verificar o ocorrido com mais precisão e orientá-lo adequadamente.

16/08/2026 às 21:55

Verifiquei com o suporte via chat que a transação de R$ 60,00 (ID: *****) continua com status PENDENTE no sistema e o estorno não aparece na fatura do cartão. Por favor, confirmem se o reembolso foi financeiro (no cartão) ou apenas em créditos, pois o valor cobrado no cartão do meu amigo ainda não foi devolvido." Verificação feita Hoje dia 16/08/2026. A cobrança o correu no dia 13/07/2026. E ainda perdi meus créditos pois estava aguardando a solução dessa questão. Solicito por favor que um humano entre em contato comigo porquê, sinceramente gastei muito nessa ferramenta e não entreguei o trabalho perdi o cliente tive prejuízo infinitamente superior a esse valor, preciso do reembolso do valor ou os créditos colocados pra eu finalizar meu trabalho.

16/08/2026 às 21:56

Péssima, não resolvem o problema ficam apenas dando desculpas vagas