Quero a devolução dos meus créditos para concluir meu app
Estou usando essa empresa e ela oferece uma inteligência artificial para fazer um APK ou app porém os créditos que colocamos não t
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Emergent).
Fiz uma compra na empresa para elaboração de um app não terminou o app e ficou cobrando mais créditobr/ Decepcionado!
Além dos créditos acabarem rápido, prometem créditos por indicação, meus amigos se inscreveram e não recebi nada, fora que cada ve
Continua após a publicidade
Preciso que vcs resolvam a questão cobrarm novamente no cartão do meu amigo me mandaram resposta evasiva. preciso de uma solução
Fiz uma compra de créditos no ***** a compra num primeiro momento não foi efetuada. Cancelei a assinatura, dia 13/07/26 debitara