Cobrança abusiva de peça automotiva

Campinas - SP

18/12/2022 às 22:03

Levei o meu carro nesse estabelecimento, pois o mesmo apresentava ruído na suspensão.
Me perguntaram como eram os ruídos e com a minha explicação, um mecânico sugeriu trocar a bieleta da roda esquerda. (A bieleta dianteira é a peça que auxilia na transmissão de impacto e força, sendo um importante componente durante as inclinações. Com isso, ela garante mais segurança no atrito de toda a área do pneu com o solo).
Foi trocada a bieleta, fui dar uma volta com o meu carro, junto de um mecânico, para constatar se houve melhora e realmente era esse componente.
Voltando para o estabelecimento, pedi para fecharem a conta e aí que veio o problema.
O valor médio desse componente de suspensão no mercado, é e torno de R$ 34,00 à R$ 45,00.
A empresa "Emílio Centro Automotivo" cobrou absurdos R$ *******,00, com desconto de R$ 19,94, totalizando R$ *******,00.

VENHO POR MEIO DO RECLAME AQUI, PLEITEAR O REEMBOLSO DO VALOR QUE GASTEI, E QUERO TAMBÉM QUE O COMPONENTE QUE FOI INSTALADO NO MEU CARRO SEJA RETIRADO. AINDA TENHO A MINHA QUE FOI RETIRADA.

No aguardo.