Cancelamento

23/12/2020 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra , a empresa nao deu opcao de cancelamento e ja foi para o pagamento direto, entrei em contato no mesmo dia 17/12 solicitando o cancelamento, me responderam que no dia seguinte o fariam , e nada , mandei email novamente e me disseram que não fizeram mas que o fariam , hoje dia 23/12 , nem uma resposta , mando emails sem retorno algum. Veio na minha fatura cobrado o valor total da compra.
09/01/2021 às 11:47
A COMPRA REALIZADA EM ESTABELICIMENTO EMILLY MODAS https://******* A COMPRA DE CAPSULAS PHITOPOWERCAPS POSSIVELMENTE PRODUTO DE PUBLICO ADULTO . EM CONTATO COM A MESMA VIA WATSAPP IDENTIFICAMOS NÃO SE TRATAR DE NENHUMA COMPRA REALIZADA CONOSCO VISTO QUE INSTAGRAM SITE E MAIL TODOS NÃO CONDIZEM COM OS NOSSOS TAO POUCO O PRODUTO ADQUIRIDO .
REPRESENTAMOS EMILLY MODA INFANTIL & JULICO BABY ME CNPJ 20.*******.*******.*******/23
ATUAMOS NO SEGMENTO ATACADISTA DE MODA INFANTIL SITUADOS NO ENDEREÇO RUA MILLER ******* LOJA 21 E 22 SHOPPING MILLER BOULEVARD BRAS SP
SOLICITAMOS PORTANTO CONFERENCIA E POSTERIOR RETRATAÇÃO DA RECLAMANTE
ATENCIOSAMENTE