Bolsa EMMA LEBLANC não entregue após mais de um mês da compra, com rastreio confuso e sem contato com a empresa.

Fortaleza - CE

17/03/2026 às 19:57

No dia 09/02/26 comprei através do site uma bolsa desta empresa EMMA LEBLANC e até hoje não foi entregue. Pedido aceito, cobrado e confirmado : # *****Já me enviaram email informando movimentação no meu rastreio de entrega , só que ficam repetindo a mesma informação em datas diferentes e nunca saem do lugar: "O PEDIDO SAIU DO CENTRO DE TRÂNSITO" Dias depois informam que O PEDIDO "CHEGOU NO CENTRO DE TRÂNSITO" . Dias depois novamente " O PEDIDO SAIU DO CENTRO DE TRÂNSITO". Vai e volta para o mesmo ponto do rastreio.O telefone informado no site para contato não atendem e nem respondem aos vários e-mails que enviei . As vezes aparece resposta informando ENDEREÇO NÃO ENCONTRADO.

18/03/2026 às 14:13

Olá Rose, tudo bem?

Em primeiro lugar, sentimos muito pela demora na entrega do seu pedido. Realmente houve um atraso, o qual foi informado para você pelo nosso time via e-mail. De qualquer forma, já verificamos juntamente com a transportadora que o seu pedido está na unidade local da sua região e deverá sair para entrega em breve.

Sobre a dificuldade de contato, verifiquei que recebemos dois e-mails seus, e ambos foram respondidos nos dias 27/02 às 08:19 e 02/03 às 9:10, com todas as informações relacionadas sobre o seu pedido.

Reitero novamente que sentimos muito pelo atraso na entrega, e que como dependemos de empresas transportadoras, acaba fugindo do nosso controle. Porém estamos disponíveis para dar todo o suporte até que você receba o seu pedido certinho no endereço de entrega.

Para quaisquer outras dúvidas, ficamos à disposição no nosso e-mail de suporte [email protected].

Cristina

20/03/2026 às 08:32

Quando envio e-mail reclamando da não entrega do produto a empresa respondeu por duas vezes, só que a resposta é a mesma: que houve problema de logística, que vou receber o pedido e quanto à movimentação do rastreio também o mesmo: SAIU DO CENTRO DE TRÂNSITO . E tudo fica a mesma

20/03/2026 às 18:36

Finalmente hoje , dia 20/03/26 , chegou a bolsa comprada em 09/02/26, depois de 40 dias de muita espera e estresse , a cor não é exatamente como a propaganda do site (bege), mas muito mais clara , quase branca, tipo off-white.