Cor da bolsa diferente do anúncio, entrega demorada e preço mais caro que no AliExpress

Curitiba - PR

23/01/2026 às 06:39

A bolsa é bonita e bem acabada porém a cor do anúncio não corresponde a original. Demora pra chegar pq vem da china e no ali express você encontra 3 vezes mais barato.

23/01/2026 às 18:15

Olá, Geisa! Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que você achou a bolsa bonita e bem acabada esse cuidado com acabamento e qualidade é algo que valorizamos bastante.

Sobre a cor, é importante mencionar que podem ocorrer pequenas variações em relação às fotos do anúncio. Isso acontece tanto por conta da iluminação utilizada nas imagens quanto pelas características naturais do couro legítimo, que pode apresentar leves diferenças de tonalidade de um lote para outro.

Em relação a encontrar produtos semelhantes em marketplaces, entendemos o seu ponto. Ainda assim, nosso time dedica muito tempo à curadoria e ao controle de qualidade, selecionando materiais, acabamento, ferragens e costuras para oferecer cintos e bolsas com padrão superior, além de todo o suporte e acompanhamento até a entrega para nossas clientes.

Agradecemos muito por compartilhar sua percepção e ficamos à disposição caso precise de qualquer apoio.

Cristina