Produto de couro falso vendido como couro legítimo com preço elevado

14/04/2026 às 13:04

ID: 246019673

Para quem faz questão de comprar uma boa bolsa de couro, saibam que NÃO É COURO. O couro é sintético com cheiro peculiar, embalagem rústica porque o produto vem da China, sem o menor cuidado. Preço de couro por um produto aquém do que é vendido no site. No país do "pode tudo" fica tudo por isso mesmo. CUIDADO!!! Se pra vc não fizer diferença entre uma bolsa sintética em detrimento de uma boa bolsa de couro, e sim, não se importar em pagar pela segunda. Boa sorte! Lamentável eu diria.

14/04/2026 às 14:42

Olá, Daniela. Compreendemos a sua manifestação e respeitamos o seu direito de expressar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com produtos em couro legítimo e também em material sintético, e todas as informações referentes ao material, bem como a indicação de itens importados, são disponibilizadas de forma clara na página de cada produto em nosso site.

Prezamos pela transparência para que cada cliente possa realizar sua escolha de forma consciente.

Em relação ao odor mencionado, é importante destacar que tanto o couro legítimo quanto os materiais sintéticos passam por processos de tingimento e acabamento, necessários para oferecer diferentes cores e acabamentos aos produtos. Esse processo pode resultar em um cheiro característico inicial, que tende a dissipar naturalmente com o uso.

Em relação à origem dos produtos, reforçamos que trabalhamos com fornecedores de diferentes localidades, sempre com base em critérios técnicos e comerciais, não sendo a procedência, nacionalidade ou etnia, isoladamente, um fator determinante de qualidade.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais de forma clara e respeitosa.

Atenciosamente, Equipe Emma Leblanc.