Produto importado da China vendido como nacional

Maringá - PR

24/06/2025 às 11:53

ID: 220401823

Produtos não são nacionais! Tanto no site quanto no Instagram na marca, no levam a crer que o produto seja fabricado do Brasil, porém, pra minha surpresa, o produto vem da China, com etiqueta do AliExpress. Ora, se eu quisesse um produto do AliExpress eu mesma entrava no site deles e comprava. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Quero devolução e estorno imediato do valor pago.

09/07/2025 às 14:06

Olá Thamy, boa tarde.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com produtos nacionais e importados, sempre prezando pela qualidade e transparência. Em todos os nossos produtos, a origem nacional ou importada está claramente especificada na descrição no site, para que nossas clientes possam tomar sua decisão com total segurança.

A utilização da logística do AliExpress ocorre exclusivamente por conta do programa Remessa Conforme, uma iniciativa do governo brasileiro que permite maior agilidade nas entregas internacionais, sem incidência de taxas ou custos adicionais para as clientes. Isso nos ajuda a garantir uma entrega mais rápida e eficiente.

Quanto ao seu pedido, o processo de devolução já foi realizado com sucesso e o valor pago foi estornado integralmente, conforme o seu direito previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Emma Leblanc