Produto não recebido, com informações de entrega divergentes e empresa alegando endereço não encontrado.

Goiânia - GO
19/03/2026 às 23:52
Fiz uma compra na empresa e não recebi o pedido. O status da entrega diz que o produto entregue ao destinatário, com data e horário. Ao ser questionada, a empresa, retornou afirmando que o endereço não foi encontrado, informações divergentes, portanto, e obrigação contratual de entrega não efetivada.
20/03/2026 às 10:05
Bom dia Maria Raquel, tudo bem?
Acredito que houve um engano, pois não encontramos contato em nosso suporte e também não temos nenhum registro de que o endereço não foi encontrado.
Realmente temos o registro de que o seu pedido foi entregue no dia 19/03. Como você informa que não recebeu, nós já estamos em contato com os Correios para saber se foi entregue para algum vizinho e, se sim, o nome do recebedor.
Ficamos à disposição no nosso canal de suporte [email protected] para qualquer dúvida, e entraremos em contato assim que obtivermos mais informações sobre a entrega do seu pedido.
Cristina
21/03/2026 às 11:25
O pedido não foi entregue.
23/03/2026 às 12:32
A entrega não foi feita e mostraram uma foto [Editado pelo Reclame Aqui] com assinatura. Se não acharam o endereço, deveria ser remetido à Central.
23/03/2026 às 14:57
Boa tarde Raquel, tudo bem?
Seu pedido foi enviado pelos Correios. Nós apenas encaminhamos o comprovante de entrega, com o nome do recebedor para que você pudesse encontrar o seu pedido. O seu endereço foi encontrado, mas o carteiro tentou fazer a entrega duas vezes e não foi atendido. Neste caso, na terceira tentativa, ele entregou para um vizinho. Nós não temos controle algum sobre o carteiro que realiza a entrega na sua região. Muitas vezes o pedido fica disponível para retirada na agência mais próxima, outras vezes é entregue para algum vizinho que se disponibiliza a receber.
De qualquer forma, estamos dando todo o suporte necessário via e-mail. Como hoje é feriado municipal na agência responsável pelo nosso contrato, não conseguimos obter mais informações. Porém assim que tivermos, entraremos em contato com você via e-mail.
Cristina
23/03/2026 às 20:13
Cristina, vamos lá, para você ter clareza que eu não vou perder meu tempo, eu vou deixar bem registrada a tentativa de uma solução amistosa, tenho 15 anos de OAB:
Sua justificativa não afasta a responsabilidade da empresa. Nos termos do artigos 30 e 35 do CDC, a oferta vincula o fornecedor, isso quer diz dizer que é obrigação da sua empresa assegurar a entrega do produto no endereço indicado por mim, nas condições contratadas.
Na mesma linha, temos o artigo 14 do mesmo Código, que define a responsabilidade objetiva de vocês por qualquer vício na prata ao do serviço; objetiva quer dizer que vocês respondem, independentemente de culpa.
Portanto, a afirmação de que a entrega foi realizada a um terceiro (vizinho), sem autorização expressa minha, deixa evidente a falha na prestação de serviço de vocês. Esse risco da atividade econômica da empresa é de vocês, e não meu, que sou consumidora.
Tecnicamente chamamos de fortuito interno, que não exclui a responsabilidade de vocês, fornecedores.
Importante também destacar que a contratação dos serviços de logística/entrega em hipótese alguma transfere para mim, consumidora, qualquer ônus por eventual falha na entrega, permanecendo, portanto, íntegra responsabilidade de vocês, a empresa vendedora, perante a minha pessoa, consumidora.
Considerando que inexiste entrega efetiva do produto à destinatária, eu, exijo:
a) localização e entrega regular do pedido no endereço indicado OU;
b) restituição do valor integral do valor pago.
Registrada a tentativa amigável, fico no aguardo de solução célere, caso contrário, entro com as medidas judicias cabíveis.
24/03/2026 às 17:40
Respostas rápidas, e, apesar de divergência de informações internas, mostram-se interessados em dar suporte e resolver o problema.