Não cumprem com o combinado.

28/04/2026 às 11:14
Fiz uma compra na empresa Emobiliar a principio o atendimento foi ótimo, eles reduziram o tamanho sofá de acordo com meu espaço e solicitação. A entrega foi bem demorada e o sofá teve uma avaria de trajeto que foi compensada com desconto em dinheiro. Porém no ato da compra, me foi prometido o envio de dois PUFFS, que não chegaram com o sofá, e que me disseram que seriam enviados via transportadora, já faz mais de 60 dias e eles não enviam os PuFFS e não me respondem no WhatsApp, eu pergunto eles leem a mensagem e não fala nada.Por vez eu gostaria novamente de lembra-los que eles não estão me dando presente, pois eles reduziram o tamanho do sofá com redução de matéria prima e não reduziram o valor do produto, cobrando o valor do tamanho normal, portanto eu quero receber o que foi ofertado e que é meu de direito.
28/04/2026 às 11:31
Prezada Dayana,
Conforme informado pelo WhatsApp (11) 99884-2227, já solicitamos junto à transportadora a coleta dos puffs faltantes. Também serão enviados brindes adicionais como forma de cortesia.
Em relação à avaria mencionada, a ocorrência já foi solucionada, tendo a senhora optado pelo desconto no valor de R$ 150,00, realizado via PIX, conforme comprovante encaminhado.
Quanto às medidas do produto, informamos que não houve qualquer alteração que comprometesse o tamanho do módulo, o espaço útil do assento ou o conforto, não tendo sido registrada anteriormente nenhuma divergência nesse sentido por parte da senhora.
Por fim, lamento os transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando com a máxima agilidade para concluir todas as pendências.
Pedro Araujo
28/04/2026 às 11:39
Prezada Dayana,
Em complementação, esclarecemos que foi solicitado pela senhora que o produto fosse confeccionado com a caixa reduzida, conforme demonstrado no print da conversa anexado nesta publicação. Dessa forma, o produto foi entregue em conformidade com todas as solicitações realizadas.
Reiteramos ainda que os brindes pendentes já foram encaminhados para coleta junto à transportadora e, até sexta-feira, dia 01, enviaremos o código de rastreio para o e-mail cadastrado.
Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Pedro Araujo