Belo Horizonte - MG

22/04/2025 às 17:02

Fiz uma compra nessa empresa de ração para minhas cadelas pedido ***** na quinta feira estava ciente que sexta não iria entregar devido feriado santo mais sábado é dia útil não entregaram enquanto isso cadelas sem alimentação segunda loja abriu normalmente mais nada de chegar sendo que recebi inail falando que estava entregue.sac e nada dessa empresa é a mesma coisa . Consegui falar por imail wats não responde ,pedi cancelamento Lorrayne falou que já havia pedido cancelamento que ia mandar comprovante por email até agora nada ,pedido continua em separação...

23/04/2025 às 20:12

Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou com o seu pedido . Entendemos a frustração causada pela falta de entrega no prazo, especialmente considerando a necessidade urgente de alimentação para suas cadelas.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela ausência de retorno adequado através de nossos canais de atendimento. Reconhecemos que houve uma falha operacional em nosso processo, resultando no envio incorreto de uma notificação de entrega.

Informamos que o estorno do valor já foi solicitado e será processado em até 7 dias úteis. Estamos monitorando de perto para garantir que o reembolso ocorra dentro do prazo informado.

Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos falhas e aprimorarmos nossos serviços. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-la.

23/04/2025 às 20:39

Não sei como essa empresa cresce no mercado a meu ver está sobrevivendo .. resta saber até quando ..com um sac desse um watts que não te responde mostra o valor que tem o cliente pra eles ...só um aviso a concorrência tá dando de ******* em vcs