Robô crypto turbo

Dourados - MS
23/04/2025 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesAssinei o Robô crypto turbo desde *****, ele fica mais de semanas sem indicar nenhum entrada para compra ou de crypto , liguei dia ***** para para perguntar se estava com problema , me orientaram que não , então pedi para cancelar a assinatura , não deixaram , só orientaram a trocar por outro produto. Produto opt.me e Empiricus .
Não recomendo, péssimo negócio .
28/04/2025 às 14:45
Olá Nélio, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos um prazo de 7 dias para cancelar qualquer conteúdo contratado em nosso site.
Como sua adesão foi realizada em 13/03/*******, era possível solicitar cancelamento até o dia 20/03/*******. Contudo, recebemos a sua manifestação após o prazo de arrependimento, o que inviabiliza qualquer operação de cancelamento ou algo similar.
Reforçamos que este conteúdo é oferecido por NEXUS RESEARCH LTDA e acessado através da plataforma Empiricus. O parceiro possui total autonomia na elaboração dos módulos, aulas, suporte e cronograma. Neste sentido, ressaltamos que a Empiricus não se responsabiliza pelo conteúdo fornecido, por atuar apenas como plataforma de hospedagem.
Os esclarecimentos foram encaminhados para o seu endereço de e-mail, por meio do *******.
Para futuras solicitações, não deixe de contar com o suporte da nossa Central de Relacionamento por meio dos canais oficiais, conforme informado em nossa FAQ: https://*******
Camilla A.
08/05/2025 às 16:37
Não faria , pois em 7 dias não teve nenhuma operação do crypto turbo, como poderia avaliar.

09/05/2025 às 15:58
Olá Nélio,
Gostaria de lembrar que o prazo de 7 dias é uma regra do Código de Defesa do Consumidor e se aplica a todos os produtos adquiridos em nosso site. Esse período é mencionado na carta de oferta e no contrato de adesão.
Os consumidores que não solicitaram o cancelamento no prazo previsto, optaram por continuar acompanhando as aulas.
Cabe salientar que, sua manifestação ocorreu após o prazo de arrependimento. Sendo assim, atuamos em prol de garantir que todos os esclarecimentos fossem prestados.
Sempre que tiver dúvidas em relação ao conteúdo ou à política da Empiricus, você pode contar com o suporte da nossa equipe de especialistas por meio dos canais oficiais:
Telefones: ************** ou ************** (sem DDD)
E-mail: *******
WhatsApp:******* (apenas mensagem de texto)
De segunda a sexta, das 8h às 18h, exceto em dias de feriado.
Camilla A.