Discriminação e humilhação contra cliente portador de nessecidades fisicass

14/07/2022 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesOla me chamo Rogério, comprei um relógio speedo modelo 81195G0EVNP4K1 no Shopping Tatuapé na relojoaria emponto no dia 14 06 *******
Quando cheguei em casa percebi que eatava com defeito na catraca ( torta e descentralizada ) fui trocar mandaram para a garantia mais disseram que não tinha defeito. A loja não tinha outro do mesmo modelo então quis o meu dinheiro de volta, não quiseram me devolver e ainda me humilharam. quando disse que era deber deles e direito do https://******* mal fui rejeitado e destratado preciso de ajuda.
14/07/2022 às 13:22
Prezado Sr. Rogério,
Verificamos o que ocorreu e vamos resolver esta situação.
Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe pedir perdão pelo inconveniente.
Identificamos a pessoa que fez o atendimento do senhor. Ela nos informou que durante o atendimento de venda foi constatado que o aro do relógio de interesse do senhor não estava perfeitamente alinhado com o seu mostrador. Na ocasião, a vendedora sugeriu para que o senhor escolhesse outro modelo, pois não tínhamos outra peça em estoque. A vendedora nos informou que o senhor gostou muito do modelo e que resolveu comprá-lo e solicitou para encaminhamento à Assistência Técnica Autorizada no mesmo dia. Isso foi feito, porém, o relógio retornou com a informação de que não havia defeito. A vendedora nos informou que sugeriu a troca do relógio, mas o senhor não aceitou essa opção.
Ressaltamos que em nossa loja não há qualquer tipo de discriminação, sendo que nossa maior preocupação é sempre buscar pelo melhor atendimento.
Diante disso, mais uma vez pedimos perdão por qualquer situação que tenha desagradado o senhor e nos colocamos à disposição para resolver o seu problema com o cancelamento da compra e devolução de seu dinheiro.
Mário.
14/07/2022 às 15:45