Discriminação.

Empório Albérico Ribeiro

cidade: Recife

O que aconteceu

Minha história começa por uma pesquisa de um vestido de formatura, uma amiga me indicou a loja Alberico Noivas dizendo que era ótima, então fui conferir, chegando fui atendida pelo Gerente Gleoz Marinho, falei do vestido que queria e perguntei a faixa de preço dos alugueis, ele informou que era em torno de R$ *******,00. Perguntei se a vista tinha desconto e o mesmo disse que a loja não trabalhava com nenhum desconto. Na outra semana fui escolher o vestido para o baile de formatura, a vendedora apresentou três, e escolhi um em momento algum ela falou de valores e como fiquei deslumbrada também não perguntei, quando fui assinar o contrato tomei um susto, o vestido custava R$ *******,00 o aluguel, perguntei novamente se tinha desconto a vista e disseram que não, ressaltando que o atendimento foi muito frio. Minha amiga de sala que iria se formar junto comigo foi nessa mesma loja e teve um desconto de R$ *******,00 no aluguel! Ora como ela recebeu esse desconto se a loja não trabalha com o mesmo! é algum tipo de discriminação? Porque a minha amiga é da mesma classe social e está com as mesmas dificuldades que eu! Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], mais já tinha assinado o contrato, esse foi o primeiro problema. O segundo problema foi que tive duas provas, visto que aluguei com quase dois meses de antecedência, na primeira levei sapato (detalhe, o vestido já estava saindo para uma outra cliente, vejam como é desorganizado, e eu disse que não poderia voltar outro dia!), na hora da prova a vendedora praticamente escondeu o vestido de mim, então pedi que fosse entregue o mesmo e ela disse “senhora é porque tem que ter cuidado para não rasgar” da forma como foi falado eu me senti muito mal e respondi “Não se preocupe porque tenho costume de vestir roupas caras”. Na hora calcei o sapato e informei que precisava levantar um pouco mais o vestido, a vendedora se negou em fazer o abainhado, dizendo que ficaria deselegante, então eu disse que o vestido estava arrastando muito no chão que o mesmo iria enganchar no sapato e mesmo assim a vendedora com grosseria disse que NÃO precisava, posteriormente escutei a vendedora falando pra outra que “Graças a Deus não vai precisar ajustar” (lembrando que o vestido iria sair naquele dia para uma outra pessoa), sai da loja muito revoltada. Na última prova falei novamente que estava cumprido demais e que iria enroscar no sapato e recebi a mesma resposta, “Senhora vai ficar deselegante”. No dia do baile assim que cheguei subindo as escadas o bendito vestido enroscou no sapato levei uma queda e rasgou um pouco o tule, sai em todas as fotos oficiais com um vestido rasgado, fiquei extremamente revoltada e se não fosse os familiares teria começado a chorar, não pude dançar porque minha noite acabou naquela queda, tudo por causa de ALBERICO NOIVAS. Quando fui entregar o vestido disseram que a culpa foi minha e que a nota promissória no valor de R$ 1.*******,00 ficaria lá até o Gerente Gleoz Marinho entrar em contato comigo para resolver e até hoje eu espero o contato da loja, já passei e-mail e nada se isso não for DISCRIMINAÇÃO então eu não sei de mais nada! NUNCA MAIS EM MINHA VIDA FAREI NEM INDICAREI NINGUÉM PARA EMPÓRIO ALBÉRICO RIBEIRO.