Atraso na entrega de scrub promocional e falta de comunicação da loja

Franca - SP

09/03/2026 às 13:24

Entrei em um grupo de promoção de scrubs no dia 11 de fevereiro onde foi postado o link pelo Instagram, na promoção segundo eles eram alguns pijamas a pronta entrega que teria preços exclusivos. Demonstrei interesse em um dos produtos me chamaram no privado para realizar o pagamento e passar meu endereço para entrega, tudo foi confirmado mas não recebi nenhum tipo de atualização pelo e-mail e nem via WhatsApp. No dia 2 de março na qual ainda não tive nenhuma informação do pedido questionei para conseguir acompanhar o rastreio, onde foi me dito que levaria 15 dias úteis para confeccionar e depois ser enviado. Faz dias que estou tentando ter uma informação se quer e eles não me respondem isso é uma falta de empatia e comprometimento com o consumidor sem contar que possui um custo elevado e preciso para trabalho

10/03/2026 às 08:33

Oii, Giovana! Tudo bem? Agradecemos o seu feedback. Conforme descrito no site na observação de cada um dos itens, produtos de vestuário, pedimos até 15 dias úteis para produção, toucas, gorros, máscaras e turbantes até 5 dias úteis, mais o tempo de entrega escolhido pelo cliente lá em nosso site. O seu pedido já foi enviado e lhe enviamos o código de rastreio pelo WhatsApp. Vou deixar para você todos os nossos contatos e em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar! Ficaremos muito felizes em te ajudar e temos certeza que você vai amar! Pedimos desculpas pela falha de comunicação.

Nossos contatos: *****, ***** e [email protected]