Produto não entregue no prazo e solicitação de ressarcimento

20/08/2026 às 18:38
Fiz um pedido dia 11/08 , paguei para ter o produto em dois dias úteis , hoje já é dia 20 até agora não chegou ! Mandei mensagem perguntando , ficaram de me dar um retorno e não tive ! Gostaria do ressarcimento do valor pago ! Até pq era um presente e já passou a data !
21/08/2026 às 11:01
Olá, Stefanie, bom dia!
Sentimos que a entrega não tenha ocorrido a tempo da ocasião para a qual você havia planejado o presente e entendemos a frustração causada por isso.
Verificamos seu pedido realizado em 11/08. Conforme informado em nosso site, nossos pedidos possuem prazo de até 5 dias úteis para postagem, e o seu pedido foi despachado dentro desse prazo. O período informado pela transportadora no momento da escolha do frete refere-se ao prazo de transporte após a postagem, e não ao prazo total entre a realização do pedido e a entrega.
Consultamos também o rastreamento e consta que o pedido foi entregue em 20/08, no período da noite, pela transportadora selecionada no momento da compra.
Sobre o atendimento, respondemos ao contato realizado via WhatsApp e também tentamos dar continuidade ao atendimento, porém não tivemos retorno.
Permanecemos à disposição caso exista qualquer questão com o produto recebido ou com o pedido.
21/08/2026 às 15:16
Prazo muito grande para entrega do produto