Berloque quebrou no mesmo dia da compra e outro com defeito - garantia não cobre

Cotia - SP

21/10/2025 às 20:22

Boa noite!
Realizei uma compra dia 14/10 via WhatsApp com a vendedora Larissa, comprei pela primeira vez e não foi compra barata, achei o atendimento excelente, após a chegada dos meus produtos agradeci e perguntei se haveria garantia, informou que sim, mas não especificou sobre o que pois bem, no mesmo dia em que coloquei os berloques um já quebrou, como chegou na sexta, aguardei até segunda feira para reportar o ocorrido, enviei o vídeo evidenciando e a mesma informou que não poderiam fazer nada, que a garantia não cobre, que era para eu estar levando em algum lugar para consertar. A receptiva Sabrina chegou a dizer que como estava dentro de 7 dias, seria resolvido, mas não foi. Tive essa negativa!
E hoje já percebi que uma pedrinha de outro berloque também já caiu. Uma pena, pois eu confiei na loja e adorei as peças. Cheguei a entrar numa live e reportar o problema, me derrubaram, já percebi que não aceitam críticas. Enfim

Fica aqui minha insatisfação.

Obrigada!

27/10/2025 às 16:18

Gostaríamos de esclarecer que na Empório da Prata todos os pedidos são cuidadosamente conferidos - em qualidade e também quantidade - e fotografados antes do envio, garantindo que as peças saiam em perfeito estado e acompanhadas de um certificado de legitimidade da prata *******, que assegura o metal nobre utilizado na fabricação de todas as joias e cobre eventuais defeitos de fabricação.

No entanto, conforme informado neste certificado impresso, ele não garante danos decorrentes de uso inadequado, quedas ou impactos situações que podem comprometer a integridade de peças delicadas, como o caso de berloques e joias finas. Uma vez que, apesar de joias legítimas, são delicadas e precisam de cuidados para um investimento duradouro.

Quanto à participação da cliente em nossa live, a remoção foi feita após inúmeros comentários, apenas para manter o bom andamento do evento e evitar informações incorretas sobre nossos produtos. Jamais deixamos de respeitar a opinião dos nossos clientes e estamos sempre abertos ao diálogo, como foi feito via Whatsapp, onde comprovamos o envio de todas as joias em perfeito estado e reforçamos as informações enviadas de forma impressa.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o melhor atendimento possível.

Empório da Prata.

27/10/2025 às 16:26

Não foi por uso indevido, ninguém gasta com a intenção de quebrar. Não voltarei a fazer negócio.