Falta de atenção com o que é falado.

Americana - SP
09/10/2022 às 22:48
ID: 151522059
Ver todas ReclamaçõesApenas para deixar aqui que recebi mensagem da Joyce gerente da Empório da Prata me cobrando para apagar a reclamação que fiz aqui sobre a loja e os problemas que tive. Enfim eu até iria apagar mais como com a mesma peça aconteceu a mesma coisa, pois quando me mandou ir até a loja foi falado na mensagem que trocariam o berloque me desloquei de Americana até Limeira para chegar lá e eles só apertarem a peça. Se fosse pra mim me deslocar até lá para apertar algo eu tinha levado em algum lugar aqui. Assim não foi resolvido nada pois a peça abriu novamente eu saindo no prejuízo. Acredito que entram muito em contradição no que dizem para as clientes. Mais tudo bem, que cada vez mais a loja cresça e fature bastante, que Deus abençoe e proteja a todas. Abraços
10/10/2022 às 11:02
Bom dia Beatriz, como vai?
Ao entrar em contato com a loja a pela primeira vez, a respeito da berloque que havia quebrado, informamos que a peça possuía abertura por segurança do próprio cliente que o usaria, uma vez que quando fosse enroscado, ele abriria para não acabar machucando.
A abertura da contra argola não é um defeito, é um detalhe da peça que, quando foi feita a troca por escolha sua, mostramos e passamos todos os cuidados a você.
Mesmo não dando garantia do uso inapropriado do acessório, oferecemos o estorno total do valor do berloque, o qual, mesmo mandando foto da contra argola e avisando que poderia acontecer novamente caso sofresse algum tipo de ação forçada, você optou pela troca de uma nova peça, do mesmo modelo, que foi feita, ao contrário do que foi alegado mais uma vez, assumindo todos os riscos, que foram explicados de forma muito clara, anteriormente a sua vinda de Americana pra cá, como mostra o diálogo retirado da nossa conversa no WhatsApp:
- Empório da Prata: Mesmo que seja feita a troca da peça, voltará a acontecer em casos de impactos fortes, por isso, vamos gerar um código para que você possa mandar esse berloque pra gente, sem custos adicionais, e te mandaremos o valor pago por ele via transferência/pix, caso você esteja de acordo.
- Beatriz: Joyce eu não me importo em receber o valor de volta. Eu só quero um berloque de cachorro que nem quis comprar por causa da minha cachorra. Eu não tive mais problemas com nenhum berloque de vocês a não ser a trava.
- Empório da Prata: O que vc quer fazer então?
- Beatriz: Posso pegar outro berloque do mesmo no lugar ?
...
Já em relação ao pedido da gerente, o pedido foi feito de forma amigável, após você ter dito que apagaria, uma vez que resolvemos todo seu problema, o qual ela obteve respostas apenas após 9 dias.
O Empório da Prata sente muito por todo transtorno, e principalmente, por ter que lidar com situações como tal, no qual difamam a empresa injustamente.
Faremos o estorno, como foi proposto da primeira vez!
Abraços.
10/10/2022 às 11:05
Me acusam que estou difamando a empresa ? Deveriam ter vergonha na cara, que eu a nenhum momento difamei a empresa. Se não sabem lidar com a crítica, façam um curso para aprender, pois nem tudo na vida é do jeito que a gente quer.