Câmera com defeito? Falta de assistência

Colombo - PR
04/11/2025 às 15:36
Comprei um produto e estava especificado que viria com manual traduzido para que não tivesse nem a necessidade de pedir ajuda pois seria algo simples.
O manual não veio, e a assistência técnica deles está sendo muito duvudosa. O suporte técnico não sabe como solucionar um problema do produto que eles vendem.me disseram para aguardar e no dia seguinte não me enviaram nada até que eu fosse procurar eles novamente,a assistência técnica disse que estava esperando respostas do fornecedor e que não tinham obtido respostas até o momento.Nao informando sequer que precisavam de horas ou dias para poder me auxiliar.na hora que eu disse que queria fazer a devolução do produto rapidamente me enviaram o código de rastreio.E que eu espero que seja honesto e rápido o estorno, porque não é tão barato .
Queria muito que todos fossem gentis, atenciosos e rápidos assim quando iniciamos as conversas para a compra ser efetuada !
Logo volto aqui para poder dizer se a empresa cumpre ao menos o estorno.
04/11/2025 às 17:08
Olá Yumi Fukuda,
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. De forma alguma queremos causar transtornos, nosso objetivo sempre foi que você tivesse uma boa experiência com o produto e com o nosso atendimento.
O produto realmente acompanha manual em português, pois conferimos cada item antes do envio. Durante o suporte, fizemos todo o possível para te ajudar: realizamos testes, enviamos vídeos explicativos e pedimos um vídeo seu para compreender melhor o problema. Ao analisar o caso, percebemos que se tratava de uma falha mais específica, e por isso informamos que estávamos buscando uma solução adequada.
Hoje pela manhã recebemos sua solicitação para devolução do produto, antes mesmo de conseguirmos uma resposta definitiva sobre o ocorrido. Como o pedido foi feito fora do horário do suporte técnico que funciona apenas no turno da tarde, respondemos assim que o atendimento foi iniciado, enviando de imediato as instruções e o código para que você pudesse seguir com o processo de devolução.
Fique tranquila quanto ao estorno: nossa equipe acompanhará tudo de perto. Assim que o produto for recebido e conferido, o reembolso será processado dentro do prazo.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno na comunicação e reforçamos que estamos totalmente comprometidos em resolver tudo da melhor forma possível. Agradecemos pela compreensão, paciência e pelo seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar sempre.
16/11/2025 às 09:55
O atendimento para a compra foi muito boa, mas detestei a assistência técnica... Mas a empresa foi boa em resolver o https://******* alguns dias estornaram o valor pago e eu não paguei pelo envio do produto tbm.