Caneta espiã modelo AA8 com defeito e manual com indícios de uso

Parnamirim - RN
03/09/2025 às 10:25
Bom dia! Fiz a compra de uma caneta espiã modelo AA8. Segui as orientações contidas no manual, mas quando fui ligar, a mesma acendeu as luzes indicando que estaria gravando porém ao clicar para parar a gravação, o obotão não mais funcionou. Ao conectar a caneta via cabo no notebook, o computador não reconheceu o aparelho. Estranhamente, o manual já veio com riscos de caneta, como se já tivesse sido utilizado.
03/09/2025 às 11:56
Olá, Ney Delgado de Freitas.
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, estaremos resolvendo o mais rápido possível.
É importante destacar que não identificamos contato anterior em nossos canais de suporte, que são sempre o meio mais rápido para resolver qualquer dúvida ou dificuldade.
No caso da caneta AA8, pode acontecer do computador não reconhecer corretamente quando o cartão de memória apresenta falhas. Por isso, recomendamos que teste também outro cartão e, de preferência, faça a conexão diretamente através do adaptador USB que acompanha o cartão, esse procedimento costuma garantir o funcionamento adequado.
Em relação ao manual, pode ter ocorrido algum detalhe durante a impressão ou manuseio nos testes antes do envio, mas isso não interfere na qualidade do equipamento.
Entramos em contato com você por nossos canais oficiais e ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos resolver tudo da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudar!
Equipe Empório Forte
05/09/2025 às 13:05
A empresa entrou em contato no mesmo dia da postagem da reclamação. Prontamente arcou com a devolução do produto defeituoso e informou que faria o encaminhamento de um novo em substituição. Parabéns pelo atendimento!