Produto com Defeito devolvido sem resposta há mais de 30 dias

Curitiba - PR

24/04/2025 às 17:05

Compra efetuada em *****, produto veio com defeito. Após várias tentativas de resolver a pendência por telefone, depois de ter demonstrado por fotos e vídeos comprovando o defeito do produto conseguimos combinar a devolução.
Produto postado no correio no dia ***** no correio através Código da Autorização de Postagem liberado pela empresa. Passados quase um mês, sem resposta por telefone e com respostas evasivas no canal do whassap, com resposta padrão, orientando para deixar mensagem com retorno em 1 dia útil, continuo sem o produto, sem resposta e sem apoio para solução de um produto enviado com defeituoso.

25/04/2025 às 11:43

Olá Margarete! Tudo bem?

Sou a Brenda, atendente da Empório Forte.

Sentimos muito pela frustração com esse pedido. Sabemos como é chato ter problemas com um produto e ainda precisar esperar pela solução.

Sua compra foi feita em 04/03 e entregue no dia 07/03. O primeiro contato relatando o defeito foi em 27/03, e como já haviam se passado alguns dias, seguimos com os procedimentos necessários para garantir uma análise correta e conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que nos dá até 30 dias úteis para resolver, embora a gente nunca leve esse tempo, prezamos sempre pela agilidade.

Recebemos seu produto devolvido no dia 09/04 e já no dia 14/04 fizemos o reenvio apenas dois dias úteis depois.

Sabemos que teve um feriado no meio e que a espera incomoda, mas é importante lembrar que os prazos dos Correios fogem completamente do nosso controle.

A boa notícia é que seu novo produto já está a caminho, com rastreio enviado. Seguimos acompanhando tudo de perto e ficamos à disposição para o que precisar.

Mais uma vez, desculpe o transtorno e muito obrigado pela paciência!

Abraços, equipe EF ;)

28/04/2025 às 14:31

Hoje dia 28.04.*******, ainda sem o produto.

28/04/2025 às 14:56

Não recebi o produto.

29/04/2025 às 10:13

Bom dia, Margarete. Tudo bem?

Entendemos o incômodo com a demora, e sentimos muito pelo transtorno. No entanto, como já informamos anteriormente pelo WhatsApp, Infelizmente, os prazos de entrega dependem diretamente dos Correios, o que foge do nosso controle.

Já entramos em contato com a agência e estamos abrindo uma reclamação formal para tentar entender o motivo da demora. Estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance, dentro das nossas responsabilidades como loja.

Pedimos mais uma vez a sua compreensão e reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto. Assim que tivermos qualquer atualização, informaremos imediatamente.

Abraços, Brenda, Equipe EF.

05/07/2025 às 19:17

Produto de péssima qualidade, com defeito e atendimento pior ainda.

07/07/2025 às 10:03

Prezada Margarete,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava, mas reforçamos com todo respeito que o caso foi tratado com seriedade e resolvido dentro do prazo legal de 30 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou suporte contínuo, autorizou a devolução e enviou um novo produto poucos dias após o recebimento, mantendo sempre a transparência e o compromisso com um bom atendimento.

A fase de entrega realmente enfrentou atrasos por parte dos Correios em todo o território nacional, o que infelizmente foge do nosso controle. Ainda assim, acompanhamos seu caso de perto até a entrega final.

Dessa forma, respeitosamente, não consideramos justa a avaliação de que o problema "não foi resolvido" ou que o atendimento foi "péssimo", já que todos os procedimentos foram seguidos corretamente, com empatia, responsabilidade e dentro do prazo legal.

Seguimos à disposição sempre que precisar, com o mesmo cuidado e responsabilidade de sempre.

Equipe Empório Forte