Cliente alega [Editado pelo Reclame Aqui] após compra não recebida e falta de contato da empresa

19/08/2026 às 12:06
Cuidado, é [Editado pelo Reclame Aqui]! Antes de comprar, tenta ver se eles respondem whatsapp ou e-mail. Fiz uma compra tem 40 dias de mais de R$ 600 e não recebi. Estou tentando há semanas falar, ligar, mandar e-mail e nada. Fiz uma reclamação no Reclame Aqui (ai eles magicamente respondem) e eles falaram que era um problema no frete e iam reenviar, mas já tem 2 semanas e nada. Problema qualquer empresa pode ter problema, a questão é que eles não respondem e não resolvem. Eu acho que é literalmente um [Editado pelo Reclame Aqui] ou eles fecharam e mantiveram a loja aberta para continuar [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.
20/08/2026 às 15:50
Realmente Richard , houve um problema , e erramos aqui , esquecemos do envio , segue abaixo link para rastreio , pedimos desculpas, mas depois de mais de 6 compras recebidas deveria saber que não somos [Editado pelo Reclame Aqui], erros todos nós humanos cometemos , essa empresa é familiar !