Cliente solicita reembolso de R$ 516,00 por compra de vinhos não entregues após 11 dias úteis e falta de contato da empresa.

Belo Horizonte - MG

01/09/2026 às 11:32

ID: 257919567

Meu pedido é no sentido que eu receba o meu dinheiro de volta, 4 garrafas a R$ 129,0 cada totalizando R$ 516,00, paguei via PIX e a compra não teria frete devido ao valor total da compra. Peço isso porque desde 11 de agosto de 2026, data da compra venho tentando contato por telefone, WhatsApp, email e nada de me atenderem retornaren com informações sobre a entrega dos meus vinhos, o prazo de entrega máximo seria de 11 dias uteis sendo assim não tenho mais esperanças de que receberei os vinhos. Lembro que na data de hoje, 01/09/2026, a referida empresa está funcionando normalmente na internet, no Facebook e no Instagram, inclusive oferecendo esse mesmo vinho e pelo mesmo preço que paguei

02/09/2026 às 17:36

Ola, boa tarde vamos resolver não se preocupe , já entramos em contato com a trnasportadora !

03/09/2026 às 08:20

A empresa simplesmente disse que iria cobsultar a transportadora mas não falou, por exemplo, da nota fiscal que obrigatoriamente já teria sido emitida no caso do problema estivesse no âmbito da transportadora o que significa que de fato ela nada movimentou no sentido de enviar os vinhos. Peço novamente para que a empresa seja acionada no sentido de efetivamente resolver a questão