Teresina - PI

11/12/2024 às 15:05

ID: 204363017

Em 08-11-******* fiz uma compra no site https://*******, que antes foi verificado neste site e comversado no site da loja sobre as reclamações, resolvir arriscar aqui, com uma compra de 4 garrafas de vinho argentino EL Enemigo e kit de 3 vinhos argentinos: Alma Negra, Dv catena e El enemigo, no valor total de R$ 1.*******,77. Entretanto, recebi no dia 22-11-24 um tapete com nome de uma empresa e uma declaração de conteúdo de 7 vinhos, fotos em anexo, em nome do Sr Eduardo Garay, que é propietário desta loja virtual, nota-se que não foi emitido NFE, portanto já tem irregularidades com o fisco. Depois de alguns contatos via whatsapp sem resultados, e ainda colocando culpa no transportador, que também foi contactado sem soluções, um jogo de empurra sem resolver nada, nem devolução do dinheiro, nem os produtos, que ainda dei um prazo até 30 dias da compra, ou seja, dia 9-12-24 para a solução do problema.
Nesta data entrei na justiça comum com a petição para reaver o dinheiro e os danos morais causados, a partir dai só resolvo com os advogados. Então, não vai adiantar mais eles responderem por aqui, serão obriagados a constituir advogados para resposder na justiça. Por favor, minha sugestão não comprar nesta loja, além de ser produtos duvidosos, não entregam, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] na certa. prove o contrário na justiça do que estou mostrando aqui.

20/12/2024 às 11:21

Segue a versão atualizada com a correção para 11 mil vendas:

---

Prezado Carlos Raposo

Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo que negativa, pois isso nos permite esclarecer os fatos e melhorar nossos processos. Gostaríamos de apresentar nossa visão sobre o ocorrido, com total transparência:

1. **Contato e Comunicação**: Respondemos a todas as suas mensagens enviadas por WhatsApp em menos de 24 horas, buscando solucionar a situação. Em um dos contatos, o senhor nos informou que concederia um prazo de 7 dias para que resolvêssemos o problema, caso contrário, acionaria a justiça. Mesmo dentro deste prazo, informamos de forma imediata que precisaríamos de tempo adicional para consultar a transportadora, entender o que havia ocorrido e buscar uma solução definitiva.

2. **Investigação sobre a Entrega**: É importante destacar que a remessa foi realizada, mas aparentemente houve uma troca de mercadorias durante o transporte. Jamais enviaríamos um item não relacionado, como um tapete, propositalmente, considerando que isso acarretaria custos desnecessários de envio e prejudicaria nossa reputação.

3. **Assinatura do Recebimento**: Conforme o comprovante de entrega, foi assinada a recepção de um pacote contendo 7 vinhos, conforme declarado no documento da transportadora. Entendemos que pode haver confusão, mas destacamos que, no momento do recebimento, seria possível identificar a diferença entre o peso e o tamanho das mercadorias.

4. **Falta de Documentação Clara**: Solicitamos ao cliente que enviasse fotos mais claras e detalhadas do item recebido para que pudéssemos encaminhar à transportadora e acelerar a análise do caso. Apesar disso, as imagens enviadas inicialmente não foram suficientemente nítidas para comprovar os itens recebidos, o que pode ter atrasado parte do processo. Ainda assim, enviamos o material disponível à transportadora para investigação.

5. **Resolução e Compromisso**: Informamos que, apesar do atraso na resposta da transportadora (aproximadamente duas semanas), estamos comprometidos em esclarecer completamente o ocorrido e buscamos resolver a situação no prazo estabelecido.

Além disso, reforçamos que nossa empresa já realizou mais de **11 mil vendas** com apenas 5 reclamações registradas, o que reflete nosso compromisso com a qualidade e seriedade. Em nenhuma hipótese agimos de má-fé ou com intenção de prejudicar nossos clientes.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer pontos adicionais ou colaborar com a justiça para solucionar este caso. Nossa empresa preza pela ética e pelo respeito a todos os consumidores e continuará trabalhando para que situações como esta sejam evitadas no futuro.

Equipe Empório do Mundo

20/12/2024 às 12:03

VocÊs vão ter a oportunidade de responder na justiça no processo. Provar tudo isso com documentos. Vou ter muita paciência pra resolver este problema.

20/12/2024 às 12:13

Agradecemos pelo seu retorno e respeitamos sua decisão de levar a situação para os meios legais. Nosso objetivo é sempre resolver qualquer problema de forma amigável e transparente, mas entendemos a sua posição.

Estamos à disposição para fornecer toda a documentação necessária e colaborar com o processo para esclarecer os fatos. Reforçamos que nossa empresa preza pela ética e pela transparência em todas as suas operações, e seguimos comprometidos em resolver este caso da melhor maneira possível.

Se desejar qualquer esclarecimento adicional ou tiver mais alguma dúvida antes do andamento judicial, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou pelo telefone .

Equipe Empório do Mundo

07/02/2025 às 10:53

Prezado consumidor , recebemos resposta da transportadora e procedemos com o CANCELAMENTO de sua compra e A TOTAL DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO , abaixo a resposta da trasportadora, sendo novamente um prazo muito longo de espera , adiantamos o valor para você!

Ândrea X - Melhor Envio31/01/******* 11:53
Verifiquei aqui que a J&T Express confirmou o extravio do seu envio no dia 30/01/*******.

Sinto muito que esteja passando por este contratempo.

A transportadora realiza o pagamento de indenização para envios que têm o extravio confirmado.

Estimamos que os valores sejam pagos pela J&T Express em torno de 60 a 90 dias a contar da confirmação do sinistro pela transportadora, podendo ocorrer em maior ou menor prazo.

O valor indenizado é relativo ao valor do frete + valor segurado da mercadoria.

O valor segurado da carga deve sempre ser sempre correspondente ao valor informado no documento fiscal.

O pagamento é feito pela própria J&T Express ao Melhor Envio. Depois que recebemos a indenização, ela será repassada a você na forma de saldo em sua Melhor Carteira.

Assim que sua indenização estiver disponível, você poderá utilizá-la para pagar de novas etiquetas ou solicitar o saque do valor, como preferir.

Lembrando que você pode entrar em contato com o time de atendimento do Melhor Envio para obter informações sobre as suas indenizações sempre que precisar.

Ândrea X - Melhor Envio

07/02/2025 às 11:56

Desculpa, mas está na justiça!!