Pedido Não entregue. Sem canais de atendimento.

Porto Alegre - RS
30/06/2026 às 16:39
Fiz uma compra que não foi entregue. Sem canais para atendimento que deem retorno. Sem números de protocolo. Compra 12/06. Prazo de entrega 6 dias úteis. 24/6 fiz tentativas de contato pelos canais disponíveis sem sucesso. WhatsApp não responde, E-mail não gera confirmação ou número de protocolo, Formulário idem e Telefone não atende.
01/07/2026 às 14:49
Ola, boa tarde, você cliente antigo nosso ! Estamos vendo o que aconteceu com a transportadora, mas não se preocupe que nunca deixamos de lhe entregar :(
03/07/2026 às 09:34
A empresa respondeu sem qualquer previsão de entrega. Sem qualquer rastreabilidade. Sem qualquer canal de atendimento que funcione além do Reclame Aqui. Sem a possibilidade de ressarcir o dinheiro. Enfim, apenas uma resposta vaga para constar no Reclame Aqui que responde aos clientes. Vou aguardar apensa mais alguns dias para ter uma solução ou então fazer um BO, além de protocolo no PROCON.
10/07/2026 às 11:14
Somente após eu bloquear o pagamento me contataram enviando um comprovante de entrega (ilegível) de um pedido de um ano atrás (que confirmei junto a empresa entregadora). Não bastasse isso alegando para que eu fizesse um pix ou acionariam as medidas cabíveis. Não entregam o produto, enviam um comprovante de entrega de um ano atrás e ainda ameaçam para que eu fizesse um pix. Posto isso não preciso falar mais nada sobre a atitude da empresa. Pior que ainda continuam com o site ativo e enviando e-mails dos produtos.