19/12/2024 às 09:48

ID: 205114807

Realizei uma compra no Empório Frei Caneca em 18/12/******* e após 3 horas o meu cartão foi clonado. Essa foi a única compra que realizei em um site diferente dos que já estou acostumada.
A compra foi realizada por meio de cartão grava em site.
Dito isso, entrei no site da empresa https://*******) e notei que o certificado de segurança deles não é clicável e é apenas um JPEG. Isso demonstrou que, provavelmente, o site não possui segurança alguma para evitar que os dados dos clientes sejam vazados.
Nunca mais comprarei nessa loja e nem mesmo no site deles, pois agora estou tendo o prejuízo de ter que correr atrás para cancelar todas as compras realizadas em meu cartão de crédito.

18/03/2025 às 17:36

Olá Thalita,

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou e entendemos sua preocupação com a segurança dos seus dados. Gostaríamos de esclarecer que nosso site é totalmente seguro e conta com certificação SSL do Google, garantindo a criptografia de todas as informações trafegadas.

Além disso, todas as compras realizadas em nosso e-commerce passam pelo checkout seguro da Redecard - Itaú e são analisadas por um dos sistemas antifraude mais confiáveis do mercado, a Clearsale. Dessa forma, não armazenamos diretamente os dados do seu cartão, garantindo total sigilo e proteção.

Se precisar de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição para ajudá-la. Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a segurança e transparência para todos os nossos clientes.

Equipe Empório Frei Caneca