Manaus - AM

22/12/2024 às 13:35

ID: 205393639

Fiz o pedido pelo Instagram, onde tem mais de *******.******* seguidores. Tem site. Fiz o pedido com prazo de quatro a sete dias para entregar aqui em Manaus. No entanto, com dois dias, não consegui ter rastreio. Entrei em contato pelo WhatsApp, mas eles não responderam. Entrei em contato pelo outro WhatsApp. Aí, só para vender, eles respondem; para saber do meu pedido, eles não responderam mais. Fui no Instagram atrás de comentários; eles apagam os comentários das pessoas. Comecei a reclamar, colocando comentários e mandando mensagens; simplesmente fui bloqueada por eles. Então, até agora, estou aqui; fui enganada, mesmo! Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. O Instagram dele sumiu do ar, e o e-mail que tem não responde; parece que não existe. Então, entrei em contato com meu banco e reclamei lá que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de um site [Editado pelo Reclame Aqui], e eles colocaram imagem lá de São Paulo do Camboriú. Até então, o nome da loja é Empório Girls atacado. Coloca o preço de atacado que realmente tem lojas que vendem atacado; o que fiquei mais impressionada foi com mais de *******.******* seguidores muita gente! Já o segundo Instagram tinha um terceiro Instagram lá com loja com umas coisas com postagem.