Atraso na entrega de produto essencial para saúde e falta de clareza nas informações

Empório Quatro Estrelas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra via Internet no dia 09/09 e lá tinha uma opção de entrega rápida que inicialmente seria em 1 dia útil. Fiz o pagamento do mesmo dia via pix e o produto não chegou conforme combinado. Entrei em contato no dia 11/09 e foi me informado que seria 3 dias úteis e a previsão seria dia 16/09. Logo o 1 dia útil virou 6. Porque o atendente me informou que começava a contar no dia que a transportadora fosse retirar o produto. Porém isso não foi informado antes. E para finalizar o atendente disse que sentia muito mas não podia fazer nada. O produto foi comprado para um senhor que usa como remédio, então acho que tudo deveria ser explicado com detalhes porque é uma questão de saúde. Sinto muito não resolve meu problema

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Empório Quatro Estrelas respondeu

16/09/2026 às 18:17

Olá, Cristina! Tudo bem? Aqui é a Raphaelly, do Empório Quatro Estrelas.

Lamentamos pelo transtorno causado durante sua compra. Devido a uma instabilidade em nosso site, as informações sobre a modalidade de Entrega Rápida não foram apresentadas corretamente no momento da mesma, o que acabou gerando uma expectativa diferente em relação ao prazo.

Após o seu contato, nossa equipe do SAC prestou os esclarecimentos necessários sobre o prazo e a modalidade de entrega. Acompanhamos o pedido até a finalização e confirmamos que ele foi entregue normalmente, sem intercorrências.

Também estamos trabalhando com prioridade para ajustar as informações das modalidades de entrega em nosso site e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe Empório Quatro Estrelas

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Acredito que a Empresa seja boa porém tem que deixar claro o tempo de entrega. Para que não aconteça imprevistos. Instruir seus vendedores e colaboradores a tentar resolver o problema e não simplesmente responder: "Eu sinto muito e nao posso fazer nada". So mais um pouco de atenção com o consumidor.