Ovos de Páscoa Veganos Recebidos Abertos e com Risco de Contaminação

10/04/2026 às 16:02
Fiz um pedido que continha ovos de Páscoa veganos e ambos os ovos vieram ABERTOS. Um deles com bombons sem proteção nenhuma. Risco altíssimo de contaminação!
11/04/2026 às 16:49
Olá, Thaís! Tudo bem? Aqui é a Raphaelly, do Empório Quatro Estrelas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Reforçamos que essa situação não está dentro do nosso padrão de qualidade. Já estamos em contato com a marca responsável para sujerir melhorias nas embalagens, buscando opções mais resistentes e adequadas, a fim de evitar esse tipo de problema durante o transporte.
Nossa equipe do SAC já está em contato direto com você via WhatsApp e seguirá acompanhando o caso até a finalização, garantindo que a situação seja resolvida da melhor forma possível e que você não seja prejudicada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade
Equipe Empório Quatro Estrelas
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3798-9915
Horário de atendimento: segunda a sábado, das 8h às 18h
02/06/2026 às 10:39
Colocaram a culpa disso ovos de Páscoa abertos na entrega, mas era óbvio que era mentira visto que tinha quilos de filme plástico envolvendo os ovos. Eles já embalaram daquela forma. Me incomodou porque ficou claro que estavam vendendo os chocolates avariados à preços promocionais pra não ficarem no prejuízo e isso devia estas às claras para os clientes. Além disso o valor não estava tão baixo assim e produtos avariados deveriam tem um desconto maior. Além disso tudo, recebi o estorno, mas fiquei sem ovos de Páscoa! De qualquer forma sai [Editado pelo Reclame Aqui]!