Atraso na entrega e falta de suporte após a compra

Contagem - MG

19/12/2025 às 09:51

Fiz uma compra no dia 03/12 e a entrega está super atrasada. Até hoje dia 19/12 não chegou. Entro em contato com a empresa e eles dizem que não estão conseguindo contato com a transportadora. Não me retornam, me deixam sem resposta. Nunca vi um atendimento tão ruim. Na hora da venda, de você pagar é tudo rápido e excelente. Não compro nunca mais.

05/02/2026 às 07:56

Olá, Lidiane.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados. Entendemos sua frustração e reconhecemos que a situação ficou muito aquém do que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Neste caso, o atraso ocorreu devido a uma falha de comunicação por parte da transportadora terceirizada, que não nos informou de forma adequada que o pedido havia sido avariado durante o transporte. Essa falta de informação impactou diretamente o andamento da entrega e a previsibilidade do prazo.

Assim que fomos oficialmente informados sobre a avaria, agimos prontamente, realizando o reenvio imediato do produto, que já foi entregue e recebido com sucesso.

Reforçamos que já realizamos mais de 40.000 envios, e ocorrências como essa são pontuais dentro da nossa operação. Ainda assim, reforçamos nossos processos internos e o acompanhamento junto às transportadoras para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos com a melhoria contínua do nosso atendimento.

Equipe Empório Sem Álcool